ID работы: 3539448

Любовь в реальности

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста

Я хочу немного рассказать о себе: меня зовут Олеся ,мне 19 лет и живу я в небольшом и не чем не примечательном городе.Учусь я на первом курсе на переводчика и кстати я даже очень хорошо пою.

Но как-то раз к моему большому удивлению к нам в город приезжает Егор Крид и кстати на моё день рождение,меня назвать его фанаткой трудно,просто если не его новая песня "Самая Самая" ,я наверно даже не узнала кто он такой.

И вот мои друзья решили сделать мне подарок,они купили мне и себе билеты на 1 ряд к нему на концерт.Я им сказали,что я очень рада их подарку,но сказать мне самой не хотелось идти на концерт.Ну наверно потому что его настоящие фанаты не получили билет на концерт,человек пять точно.Их купили мне!

И вот настал день моего рождения и к счастью он начался очень даже хорошо.Потому что все мои друзья ,как-то забрались ко мне в квартиру и стояли возле моей кровати и ждали пока я проснусь.Они стояли с цветами ,с шариками и с подарками.Сегодняшний концерт должен был начаться в 17:00 и мы решили что еще много времени до концерта и мы собрались маленькое уютное кафе на часах было только 15:00.Как только я зашла в кафе под названием "Звезда", я сразу же обратила внимание на столик который стоял по середине зала ,там сидел он...да там сидел Егор Крид.

Мои друзья решили меня подвести к ним,познакомиться.Я отказалась подходить к нему и меня подвели к нему с силой.Мы ему хором сказали привет.А знаете что он нам ответил...он очень рад что его фаны не только подростки и взрослые. Я была возмущена ,что он нам это сказал. И знаете что я ответила ему на это...что я не его фанатка,а просто девушка которая будет праздновать свой день рождение на его концерте.Он рассмеялся нам в лицо и поцеловал меня в щеку и сказал мне на ухо что он опаздывает на репетицию и что на концерте меня будет ждать сюрприз.

Я очень сильно удивилось что он мне ша шептал на ухо,я села на то место где сидел он.Я заказала себе апельсинового сока и после того как я его выпила,мы опять все вместе пришли ко мне домой,чтоб я успела переодеться просто я была одета в коротенькие шортики и майку с надписью SWAG ,ну и конечно в мои любимые VANSы ,я переоделось в коротенькое коктельное платье черного цвета ,одела такого же цвета туфли на не большом каблучке и распустила свои длинные волнистые волосы.

Всё мы почти до шли до того самого клуба где должен был выступать Егор ,на часах была 16:50 и нам разрешили зайти в клуб.В клубе было довольно много людей.

Всё!!!Начало концерта!Егор начал своё выступление с песни "Слово люблю потеряло свой смысл"...А дальше было такое...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.