ID работы: 3539485

Объятья на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
.Stark. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже год, как они начали жить вместе. Уже два с признания в любви Санджи. И уже три с их первого знакомства. Санджи сидел на диване с новым романом его любимого автора, но слова в книге расплывались, превращаясь в неуклюжую чернильную кляксу. Нет, его сознание давно уже не читало книгу, а было увлечено другой персоной. А именно - Ророноа, который вдруг замыслил тренироваться в одиннадцать часов вечера. Пока зеленоволосый размахивал "тупыми железяками", блондин не мог свести с него взгляд. Ему нравилось видеть тренировки Зоро; нравилось открыто любоваться накаченным поджарым телом, серьёзным взглядом изумрудно-зелёных глаз фехтовальщика. И обижаться. Да, повар чувствовал смущенность, счастье и обиду.Втайне ему хотелось бы, чтобы мечник был так же серьёзен в их отношениях, а не на тренировках. И Санджи стыдился в этом признаться. Повар обиженно вздохнул, и Ророноа, наконец, заметил его. При этом взгляд Зоро тут же стал обычным и тупым, а вся его серьёзность за миг пропала! Эту перемену Санджи попросту ненавидел. А ещё ненавидел эту его ухмылку, с которой зеленоволосый смотрит на него. Он ненавидел это так же сильно, как и любил. Ухмылка. - О, Завитуха. Я тебя и не заметил... - ...всего-то человек перед тобой сидит, - пробубнил под нос Санджи, закатив глаза, но фехтовальщик этого, кажется, не услышал. - ...сваргань-ка мне онигири. - Жри свои водоросли, тупое Маримо! - фыркнул блондин, имея в виду, конечно же, волосы его возлюбленного. Сейчас повар бы обычных водорослей Зоро не дал. - Чё ты там сказанул, бровастый урод?! - Я спать! - зло прошипел Санджи, откинул книгу, а сам потопал в спальню, оставив зеленоволосого недоумевать. "Завитушка был похож на рассерженного лиса", - пронеслась мысль в голове Ророноа, но тот не хотел её даже замечать. А потому, проигнорировав всё, Зоро пошёл в душ.

***

Белоснежная дверь в спальню с негромким скрипом раскрылась. Босоногий Ророноа, только что вышедший из душа, зашипел от холодного пола. Пробурчав что-то невнятное, Зоро чертыхнулся и пошёл к кровати - пока что самой желанной вещью в комнате. Подойдя к ней, фехтовальщик застыл. На ней распластался довольный Санджи, заняв при этом большую часть кровати. А сам повар обнимал подушку. Мечник недоуменно поморгал глазами, а после тепло улыбнулся. Пододвинув блондина, зеленоволосый лёг сзади и приобнял повара. Почти невесомо поцеловал в шею сзади и прошептал: - Я люблю тебя, Санджи. Уши блондина предательски покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.