ID работы: 3539487

Странные шаги жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
20 августа. 23:14. Звонок с неизвестного номера. Я нехотя беру трубку. -Я Вас слушаю -Через 30 минут на заброшенном заводе или ты умрешь Гудки. Я в расстерянности начинаю собираться. Любой другой бы на моем месте никуда не пошел, но что-то взяло вверх надо мной. Иду по безлюдным улицам. Улицы почти не освещены. Подхожу к тому самому заводу. Единственная мысль в моей голове: "Все будет хорошо, Вика". -Вы меня звали. Я пришла. В ответ тишина. Сзади себя я слышу какие-то шаги. Оборачиваюсь. Передо мной стоят две девушки моего возраста. -Вы что-то хотели? Одна из девушке подходит ко мне и молча берет меня за руку и куда-то ведет, а другая девушка шла сзади. Шли очень долго. Подходим к какому-то заброшенному дому. Внутри самого дома везде паутина, пол скрепит, я вижу что-то в конце комнаты...ГРОБ???!!! Девушка, что шла сзади нас, подходит к гробу. Сейчас я могу рассмотреть ее. Худощавая, среднего роста, бледная кожа и рыжие волосы. Она очень красивая. Вторая девушка, что вела меня, тоже подходит к гробу и показывает мне, чтобы я следовала за ними. Что я и делаю. Девушки отходят в сторону и начинают о чем-то шептаться. Страх одолевает меня с новой силой. Чтобы хоть как-то отвлечься я начинаю рассматривать вторую девушку. Эта девушка высокого роста, худая, одета во все черное, на голове надет капюшон и из-за этого не видать ее лица. Ко мне подходит девушка с рыжими волосами и подводит меня к гробу. Мы подходим к гробу. То, что я вижу в гробу, приводит меня в шок. В гробу лежит девушка-копия я. Только цвет волос, прическа и макияж отличаются от меня. Голос девушки возвращает меня в реальность. -Ты должна дотронуться до нее -Зачем? -Дотронься и все узнаешь Я с дрожащими руками дотрагиваюсь до девушки в гробу и теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.