ID работы: 3539516

Идеальное совпадение

Смешанная
PG-13
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка обменивается легкими поцелуями, смеясь друг другу в рот, когда подходят к кассе с упаковкой "Соулмейт+" ("проверьте, являетесь ли вы Истинными!" - гласит надпись на коробочке за пять баксов, Перри хмыкает). Риччи улыбается ей из-за стойки с овощами и взглядом предлагает выбрать, какие перцы – красные или оранжево-желтые - будут на ужин. Перри пожимает плечами, потому что ей плевать на цвет (Риччи - как ее соулмейт - должен бы это знать, но, может быть, это все-таки работает как-то не так).

***

Перри всегда любила лето и девушек с красивыми улыбками. Она влюбилась в Мэри прошлым летом, потому что у той оказались острые зубы, чудесный смех и светло-голубые волосы. Раскрепощенность и мечтательность в одном флаконе прилагаются. Они провели вместе три месяца, и однажды Мэри поцеловала ее за ухом и сказала, что хочет купить тест и посмотреть, что тот скажет (попробовать проверить, и Перри так и не знает зачем, потому что сама она никогда и ни при каких условиях не пыталась до того дня). "Соулмейт+" забрал у нее деньги, каплю крови и любовь.

***

Зейн, пьяный и громкий, счастливый и свободный, яркий и лучший друг, предлагает на вечеринке порадовать друг друга и испытать удачу – он раздает кучу полосок на проверку родственной души и передает иголки. Кровь летит на проверяющие полоски под громкую музыку. Перри курит, развалившись на диване, не позволяя никому сесть рядом, и думает, что жизнь несправедлива (вино кончилось). - Давай, детка, - говорит Зейн, падая на пол рядом, и сам оставляет прокол рядом с Тем Самым, еще не зажившим, потому что пару дней назад Мэри продырявила ее палец маникюрными ножницами, чтобы узнать о совместимости (у каждого свой код на любовь). – Найдем твою идеальную половинку. Перри смеется, утыкаясь ему в плечо носом, потому что ее идеальная половинка съебалась в закат в слезах, потому что верит в сказки (и в научно доказанные факты о родственных душах, но кого ебет, когда так больно). - Ох, - выдыхает Зейн, и Перри поднимает голову. Напротив стоит парень с короткими волосами и карими глазами. Перри знает до того, как Зейн сверяет их кровь и номера, и показатели, и еще всякую хрень. Просто знает - и все тут (у вселенной чувство юмора, как у дикой собаки). - Идеальное совпадение, девочка, - оглашает Зейн, кажется, тоже находясь в шоке (потому они знакомы с пяти лет, и даже тогда ей нравились больше девочки, а вот, ее Истинная, блять, пара на всю остальную жизнь - мальчик), но все вокруг радостно кричат во славу, потому что все-таки редкость, даже если доказанный факт. Идеальное совпадение, думает Перри, смотря на чужую улыбку, которая не приносит никаких эмоций. Идеальное совпадение, ну надо же. Ее идеальное совпадение – парень-флорист, который забрел сюда, на грязную студенческую вечеринку, (почти) совершенно случайно.

***

Риччи кладет в корзинку хлебцы и мимолетно целует ее в щеку. Перри рассматривает потолок, чувствуя, как кружится голова. Может быть, она беременна. Может быть, стоит купить тест ("Беременность+"; такой существует? ха-ха) Перри теперь знает, что Риччи действительно ее идеальная комбинация. Но идеальность не означает любовь, только полную совместимость. Переигрывать поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.