ID работы: 3539521

Давай поженимся

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Пора отдыха! По крайней мере для ребят. А что? В полуфинал прошли. На Летнем кубке играет Физтех. Только надо что-то на Голосящий КиВиН придумать. Но всё равно они не выиграют, там же петь надо. Ребята это сами прекрасно понимают. Зато они лишний раз побудут вместе. *** Было обыкновенное утро. Никаких планов на этот день не было. Филипп взглянул на Тимура, спящего у него на плече и поцеловал его в макушку. На часах было около 9. Так бы и лежали весь день, но Филиппу так захотелось сделать завтрак Тиму. Сначала он попытался выползти из-под него, но тот прижал Фила к себе. "Ну ладно, завтрак отменяется". Только Филипп подумал про это как на него уставились сонные глаза Тимура. - Который час? - Около девяти, ещё можешь спать. - Нееет, я уже не усну, зная, что ты проснулся. Тимур чмокнул Филиппа в щёку. - А я думал приготовить тебе завтрак в постель. - Неплохая идея, дерзай. - Хорошо, я пошёл. Филипп встал и направился на кухню. Тимур решил, что можно и телевизор посмотреть, благо пульт лежал недалеко. На удивление на первом попавшемся канале он наткнулся на "Давай поженимся". "Странно, вроде в субботу это не показывают". - Тимур, - донёсся голос Фила с кухни, - ты там "Давай поженимся" смотришь? - Получается, что да. Присоединяйся. - Сейчас приду. И вот они уже сидят, едят бутерброды, запивают их чаем и гадают кого же выберет Елена: Козерога или Деву. - Слушай, а почему ты говорил, что приготовишь ЗАВТРАК, а принёс всего лишь бутерброды, - возмущённо спросил Тимур. - Потому что, когда я сказал, что у нас нет ничего в холодильнике кто-то сказал "Ну и ладно", - Филипп посмотрел на улыбающегося Тимура. - Но потом ты и этот кто-то занялись кое-чем интересным. Верно? Тимур отодвинул тарелки и чашки. Фил сглотнул. - Тимур, я не хочу сейчас, извини. - А мне кажется нужно просто попробовать. - Да нет же, просто так символично, что в 1/4 мы придумали шутку про то, что смотрим "Давай поженимся" и тут мы на неё наткнулись. - Фил, не надо искать никаких символов. Но то что она идёт по субботам немного странно. - Но всё же, если... Тимур не стал больше слушать. Горячее дыхание обожгло и их языки сплелись в поцелуе. - Если ты хочешь найти какие-то совпадения, то пусть сейчас будет подарок жениха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.