ID работы: 353958

История двух одиноких личностей, которым наплевать друг на друга,

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообщем это история из жизни,реальная история настоящие имена указывать не буду:) Итак, начинаем!^_^ Они учились вместе в одном училище, в одной группе у них были общие интересы оба увлекались Аниме,но не дружили точнее дружба была но только на людях и только в училище. Она понимала что дружить у нее с ним не получиться, но все таки надежда была они работали вместе в магазине,до сих пор друг друга видят на улице, но не общаются даже не здороваются хотя живут в одном городе. Она как то заметила что он пытается с ней общаться, дружить но как то так получилось что этот человек своим рвением общаться наоборот отталкивал её от себя. Ей очень сложно стало его понимать, ведь она его не любит, и он её тоже она стала игнорировать его, ведь он не понимал что "фальшивым рвением к дружбе" можно все испортить из за своего непонимания он обиделся на нее. прошло пол года, девушка не понимала чем же она могла его обидеть? ведь он сам виноват, прошло ещё время после окончания училища он сказал ей "привет" но она не поняла смысл его слов она оттолкнула его и нагрубила, потому что в её сердце была обида на этого человека,он снова ничего не поняв обиделся. Теперь когда он встречает её на улице он говорит что у него нет желания с ней общаться, она не понимает что это но как только появляется мысль о том что возможно она ему нравиться, она тут же её отвергает потому что это не возможно. Но сейчас все закончилось, они по прежнему не общаются,он ей уже надоел и она ему тоже, она больше не хочет его видеть и он её возможно тоже. Они теперь будут вечно ходить, видеть друг друга на улице но никогда не улыбнуться друг другу и не скажут привет, теперь им наплевать друг на друга ей на него ему на нее. Я как человек который никогда не писал ничего подобного, могу допустить куча ошибок >_< вы уж не сердитесь на меня и тапками не кидайте, ок? если что напишете в комментариях что не так и что надо добавить или переделать, Спасибо:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.