ID работы: 3539590

Запертый в холодильнике

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
(а мне просто сказали написать о носке оказавшемся в холодильнике. О странном заказчике я напишу позже :D )

Очнувшись,я понял,что нахожусь в каком-то странном месте. Здесь холодно,ужасно холодно...Во мне что-то странное и такое же холодное. Я привык греть и находиться в тепле,и это место,признаться,меня пугало. Отчасти ещё и потому,что здесь темно. Да,ни единого лучика солнца.Ничего источающего свет.Ни-че-го. Лишь темнота и холод. А,ну и какая-то сомнительная штуковина. Что это? На ноги не похоже...Я должен это согреть? Но здесь так холодно,как мне быть?Я не выполняю то,ради чего создан.Если создатель меня сейчас слышит - умоляю,прости, я не понимаю,что вообще происходит. Хозяин,наверное,уже ищет меня:заглядывает под кровать,под стул и стол,переворачивает все вверх дном. Забавно,он всегда забывает,где меня оставляет и списывает все на вселенский заговор.Дурашка. Черт,а где мой напарник? Тоже здесь? -Братец,ты здесь?-спрашиваю я. Тишина.Я вздыхаю и снова подаюсь размышлениям. Интересно,сколько я буду здесь мерзнуть? В прошлый раз я провалялся за диваном около недели. Про меня почти забыли,если бы не внезапное желание хозяина пропылесосить под диваном. Холостяцкая жизнь...Благо,квартира не заросла мхом. Хах,если бы он не встречал дам,то так бы оно и было. Хотя,мох милый и пушистый. Но,думаю,на время квартира будет находиться в идеальном порядке,учитывая перфекционизм гостившего брата. Многие рады его появлению,но не его маленькой шестилетней дочери...Она,конечно,милая,но любит разрушать столь идеальный и радующий глаз порядок. Настоящий монстр с разрушительной силой. Прекрасное сочетание с большими голубыми глазами и маленькими милыми хвостиками на голове. Бог знает сколько прошло времени,как я здесь торчу,но я начинаю переживать. Если помирать - то только рядом с братцем.Когда-то я дал ему обещание,что не оставлю его. Пусть хоть даже меня разгрызет псина - я соберу свои остатки, приползу к нему и лягу тихо умирать. Больше всего он боялся неизвестности...А сейчас я не пойми где! Внезапный поток света,озаряющий все вокруг и голос. До боли знакомый голос: -Что делает мой носок в холодильнике? И...что делает морковь в моем носке? - оборачиваясь,спрашивает кого-то мой удивленный хозяин. -Я подумала,морковке будет холодно,-виновато ответила прибежавшая девочка. -Да все нормально.Зато морковке не было холодно ночью,-улыбнулся по-доброму хозяин,погладив ту по голове. "-Маленькая садистка..."-подумал я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.