ID работы: 3539657

Водка с соком

Гет
G
Завершён
2
автор
Fanfomаnка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дай мне шанс, дай мне знак, что этот шанс дан. я попробую ещё раз, по следам недавних фраз." Аффинаж-123(с) Эти безвкусные обои, уже явно потрепанные временем, сводят с ума. Вот след от разбитой бутылки виски, я как-то кинул её в порыве злости, уже не помню, что послужило причиной. Вот стена с почти полностью ободранными и слегка грязными обоями, легкое напоминание о наших "секс-выходных" с Эмми. Что такое "секс-выходные"? Это 48 часов уикенда, полностью состоящего из потребления водки с соком и всяческими экспериментами в половой активности. Дверь была просто закрыта, ключ смыт в унитаз, а утром понедельника дверь просто выбивалась, а визжащая администраторша награждалась пакетом с использованными контрацептивами. А эта винтажная люстра... Ммм... На ней уже порядком не хватает хрустальных кристалликов, но это умело скрывает свисающее нижнее белье Эмми. Кружевные бюсгалтеры и простые чашечки, стринги-верёвочки и вполне себе панталоны. И конечно же, пол, покрытый старым, как труп моего деда, паркетом, усеяный бычками от сигарет и пустыми бутылками виски. Все это напоминало о недавнем прошлом, веселило и угнетало. Но апогеем всего становится огромное, панорамное окно с видом на главную улицу Вегаса, казино, стрип-бары и огромное количество переулков, словно созданных для разборок, что там происходят. Это окно показывает мои несбывшиеся мечты стать богатым актером или музыкантом, постоянно пьяным и удовлетворяющих женщин направо и налево. Думаете, я этого не добился? Ну, одного добился точно, а чего... Угадывать вам, думаю, не ошибетесь. Замочная скважина щелкает, раз, два, три. В комнату врывается она, Эмми: - Ты! сука! опять пьяный, когда ты уже найдешь работу? - Монолог сопровождается яростными ударами сумочкой и ладонью по мне и моему лицу. - Ты! Посмотри на меня! - Она подошла к окну. - Там! Твое будущее, твоя работа, успех, - она тыкает пальцем в окно, на нем остаются её отпечатки, - а вот здесь, - она берет бутылку и стучит по дну, - твоя депрессия и скорая смерть, встань в конце концов, возьми свои яйца в руки и будь мужиком. С моего дивана, стоящего прямо напротив окна, идеально видно её силуэт. Тонкие, динные ноги, словно взлётные полосы, юбка до колен, объемная грудь, обтягиваемая блузкой,с рисунком из каких-то истерящих цветами линий и натыкаными непонятно зачем пандами, мои любимые волнистые волосы, обрамляющие её греческий профиль. Избыток алкоголя вызывает рвотные позывы, моя туша сваливается на пол. - Ненавижу тебя. - Чувствую удар под дых с помощью острого носа туфельки, что только усиливает рвотные позывы. Мои глаза закрыты, я в бездне океана, где-то рядом, в пучине пузырьков и серых, прозрачных от отсутствия света стаи рыбок, на столе я нахожу дольку лимона, она останавливает активность моего желудка. Я под шквалом водопада. Холодная вода из трубки душа смывает мои грехи. Я в бездне океана. Вот она одна на дне морском, лишь тысячелетний мусор и песок вокруг Эмми, она плачет: - Малыш... Эм, посмотри на меня, - я ладонью поворачиваю её голову к себе и прижимаю к мокрой майке. - Дай мне шанс, только не покидай меня... Она смотрит на меня красными и заплаканными глазами, её губы дрожат: - О-о-обещаю. - Старается справиться с истерикой и нервно прикуривает сигарету. Её голова приземляется мне на плечо, а моя ладонь бороздит идеальные линии её ног. Эмми делает затяжку и даёт затянуться мне: - Когда-нибудь мы окажемся там, - дымом сигареты она очерчивает элитный отель, - и ты накормишь меня в самом дорогом ресторане! Она смотрит на меня, её глаза горят, или это отражение огней и азарта этого города? Я и сам не смогу до конца понять, наверное. Струйка дыма просачивается сквозь её алые губы и заполняет пространство между нами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.