Не зли альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Y_Binchik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
467 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итачи поглаживал котенка по голове, успокаивая его после ссоры с братом, который сказал, что Дея никто не любит и даже замуж не берут. А ранимая, беременная омежка, у которой гормоны играют и повелся на такую детскую издевку. ― Ну, котенок! Я люблю тебя больше жизни, и Наруто пошутил, и весьма глупо, за что брат его и накажет. ― Сказал Итачи, гладя по спинке, тем самым поддерживая глупого малыша, что уже минуту рыдал на сильном плече альфы. ― Ита? ― спросил Дейка, поднимая свои заплаканные глаза, и, смотря в ониксы любимого. ― Что, мой хороший? ― Нежно улыбнулся альфа, стирая соленые капельки с щек любимого. ― А почему ты меня замуж не берешь? ― спросил омежка, шмыгая носом, при этом забавно морща лицо. ― Любимый, ты ведь сам мне сказал не спешить, а теперь… ― сказал Итачи, но договорить ему была не судьба. ― Ты альфа в конце концов! За тобой решающее слово! Или ты размазня?! ― кричал Дейдара прямо в лицо выходящего из себя Итачи. Он терпел все закидоны беременного омеги, но то, что его достоинство понижают, это увы было пределом, поэтому подхватив маленькое тельце парня на руки, кладя свою ладонь на его слегка выпирающий живот, альфа поднимался по деревянной лестнице в ванную комнату. Итачи усадил омегу на стиральную машину, заткнул пробкой ванну, раздеваясь сам и раздевая омегу, а все протесты затыкал глубоким и страстным поцелуем. Набрав воду до половины, альфа добавил пену с ароматом персиков, что выгодно подчеркивали персиковый запах омеги. Светлый кафель бил в глаза заплаканного парня, а зеркало, что висело напротив стиралки, ясно показывало личико омежки: небесные глаза, которые покраснели от слезок, мокрые параллельные дорожки слез, покусанные губки в порыве сдержать слезки, и взгляд альфы явно дающий понять, что они еще сильнее покраснеют от попыток сдержать стоны и черные ушки под цвет волос альфы, что жалобно прижимаются к голове парня на пару с подрагивающим хвостиком, который обвился об талию омежки, как-бы утешая своего владельца. Светло-белая ванна, которая скорее напоминала бассейн, где с легкостью могут поместиться десять человек, с распростертыми объятьями приняла своих хозяев, грея их кожу. Альфа нежно поглаживал обнаженную кожу паренька, получая в ответ ласкающие слух стоны. В один момент, вода перестала греть, а стала обжигать разгоряченную кожу омеги, которая возбудилась от одних поглаживаний. Итачи поглаживал бока Дея, гладил по спинке, сжимал упругие ягодицы, поглаживал ложбинку меж двумя упругими полушариями, специально не трогая член паренька. Альфа мокро целовал омегу, иногда закусывая нежную кожу. Зажав пальцами сосочки Дея, Итачи прокрутил их, а затем взял один в рот, посасывая и покусывая нежный бугорочек, параллельно с этим начиная растягивать парня. Вид Дея радовал глаз альфы: зажмуренные глаза, приоткрытые, чуть влажные губки, прикусаная изнутри щечка и набухшие покрасневшие сосочки. Итачи потирался членом между ягодиц парня, после полной растяжки, а после пропихнул бархатную головку в отверстие, нежно натягивая Дея на себя, удовлетворенно рыча, поглаживая животик с их малышом, слушая довольное урчание котика. Омега излился на свой живот вместе с альфой, что вовремя вытащил член из омеги, ведь изливание внутрь и сцепка, может навредить ребенку, что Ита определённо не собирался делать. Достав омегу из ванны и поставив его на мягкий бархатный коврик, альфа насухо вытер омежку и себя, завернул в заранее приготовленную простынь, отнес любимого в спальню, ведь ходить тот не мог, а альфа должен заботиться о любимом, и произнес: ― Завтра идём регистрировать наш брак, а через месяц пойдем в ЗАГС! ― сказал альфа, разглядывая привычный интерьер: алые шторы на окнах во всю стену, обои золотистого цвета, море, на картине и синеватый потолок. ― Н-но… ― пытался возразить омега. ― Малыш, я сам решу, когда у нас свадьба… ― сказал альфа, которого просто перебили криками ссоры, а после уставший, но довольный альфа уснул… Он отстоял свое! С Наруто последнее время творилось что-то непонятное: он хамил, перебивал, кричал на своего альфу, что последнему определенно не нравилось, а сегодня еще и брата своего обидел. Альфа решил взять все в свои руки и наказать строптивца. Медленно, но гордо подойдя к кровати на которой гордо восседал виновник всеобщего хаоса, альфа защелкнул наручники на тонких запястьях. ― Поиграем? ― усмехнулся альфа. ― Чт… ― не успел он договорить, как его заткнули грубым поцелуем. Альфа повалил омегу на кровать, страстно и грубо целуя его, при этом пристегнув его к изголовью кровати. Отстранившись, Саске вставил кляп в ротик удивленного парня и продолжил: ― Твое наказание… ― Саске сделал небольшую паузу, на что получил невнятное мычание, ― я к тебе не прикоснусь сегодня, а в тебе будут только игрушки, ― ухмылка на пол лица не предвещала ничего хорошего. Саске вынул из-под кровати ящик с подобными вещами и начал перебирать их, а выбрав самый маленький, перевернув омегу на живот и поставив на колени, альфа резко впихнул игрушку, которая упиралась прямо в простату. За два года их отношений, альфа изучил точное расположение всех чувствительных местечек омеги, поэтому безошибочно нашел её место расположение. Сделав пару круговых движений, альфа вынул резиновый фаллос из попки возлюбленного, резко ударяя промычавшего парня по упругим полушариям. Омега покрутил попой, как-бы прося еще, но альфа не дал ему то, что тот хотел. Следующей в очереди была пробка, а для контраста альфа использовал плетку. Оставив пару отпечатков на попе и спине омеги, альфа нашел то , что покажет омеге кто тут хозяин. Вынув пробку, он в ту же секунду вставил самый большой фаллос в растраханую дырку, взяв пульт, Саске сел в кресло, перед этим вынув кляп изо рта избранного. Омега тут же хотел, что-то сказать, но когда почувствовал вибрацию в анусе только удивленно охнул и застонал что-то нечленораздельное. Альфа всячески экспериментировал на омеге, что захлебывался слюнями, а Саске еще и усугубил ситуацию надев на член омеги кольцо сдерживающее оргазм. Омега кричал, просил, но альфа как-будто его не слышал, только усиливал вибрацию внутри попки Наруто. Саске наслаждался интерьером комнаты: синие шторы с окнами-дверями, выходящими на балкон, персиковые стены, что впитали в себя сильный запах травы — запах омеги. Что-то вспомнив, альфа подошел к омеге снял кольцо и вынул игрушку, позволил кончить бедной, изнеможенной омежке. Наруто, после того, как с него сняли наручники свернулся в клубочек и заплакал, а Саске прижимал его к себе, успокаивая его, а тот в свою очередь обещал, что больше не будет… Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.