ID работы: 3539700

Души для богини

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лотрек из Карима,убийца приносящий души богине сидел в камере которая находилась в церкви нежити , золотая потёртая броня сверкала при лучах солнца , шлем с несколькими прорезями был похож на корону а руки на груди казались смирительной рубашкой но на самом деле это были руки богини которые обнимали убийцу , как всегда за ним наблюдал один балдерский рыцарь не который не сводил глаз.Лотрек увидел сзади этого рыцаря фигуру которая явно не шла с добрыми делами , это был избранный не мёртвый,он ударил балдеру в спину моментально убив. Лотрек увидев это сразу вскочил и подошёл к решётке -Эй парень,подойди сюда и открой дверь-мертвец подошёл и отворил дверь Лотреку. -Благодарю за помощь,Незнакомец ,Меня зовут Лотрек исповедник и я из Карима,возьми эту безделушку за моё освобождение,остальное ты получишь потом когда я выберусь отсюда. Лотрек протянул руку в которой была золотая медаль на которой с двух сторон было солнце. Через несколько часов Лотрек услышал звон колокола в церкви что означало то что избранный не мёртвый победил стражей колокольни и позвонил , значит путь был свободен , убийца из Карима отправился в храм огня где обнаружил хранительницу огня которую звали Анастасия из Асторы у которой был вырезан язык по не известным причинам. Лотрек подошёл к клетке где сидела эта раненая хранительница и схватил её за перед одежды прижав к решётке. -Вот я и нашёл ещё одну хранительницу,мне нужна твоя душа чтобы поднести её моей богине. Убийца достал из за спины Шотел и подвёл к горлу Анастасии,по щеке хранительницы потекла слеза которая смешивалась с кровью , Лотрек пролез через решётку и начал дальше рубить мёртвую девушку,последний удар был совершён прямо в сердце. -Наконец душа моя,мне надо уходить отсюда пока эта нежить не увидела что костёр потух. Убийца убрал душу хранительницы огня в свою сумку и вылез из клетки,попытки скрыться были очень тяжелы,Лотреку пришлось снова пройти через весь город нежити и добраться до кишащей ловушками крепости Сена,но он смог пройти все ловушки и в итоге отправился в Анор Лондо.Каримовец нашёл ещё одну хранительницу огня , она выглядела не такой беззащитной как Анастасия , хранительница была в латунной броне и с эстоком,Лотрек подошёл к ней и снял шлем,девушка тоже сняла его,похоже искра любви с первого взгляда пролетела между ними.Через некоторое время хранительница уже лишилась своего нагрудника и была в объятиях убийцы,резкая боль пронзила её,как только хранительница посмотрела вниз она увидела как кинжал торчит в её теле. -Прости хранительница,но я люблю только богиню Фину. Ещё одна хранительница огня умерла от рук убийца из Карима,когда тот проходил через зал к Орнстейну и Смоугу он увидел чёрный силуэт,это был избранный не мёртвый который вторгся отомстить за все злодеяния,но Лотрек не был один,с ним был воин и маг.Маг выпускал в избранного стрелы души а воин пытался проткнуть его копьё,Лотрек же просто стоял в стороне и наблюдал как его помощники убивают вторженца,но оба они пали от чего Лотрек был в шоке поскольку они были довольно сильны.Убийца достал из своего арсенала Шотел и Парирующий кинжал,оба ринулись друг на друга,была жестокая битва,убийца наносил серьёзные повреждения своим кривым оружием а кинжалом парировал и наносил куда хуже.Вот избранный пал на колени а Лотрек готовиться отрубить ему голову но как только тот подходит сразу падает и получает меч в сердце. -Ннно...Как ? Богиня...я подвёл вас... После этих слов кровь медленно расползается по полу а тёмный фантом исчезает,так и закончилась история Лотрека из Карима,убийцы который во имя любви к богине убивал,даже не известно была ли эта любовь взаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.