Часть 1
29 августа 2015 г., 22:52
Вновь этот настойчивый звонок в дверь, который теперь, кажется, звучит каждый вечер. Я всегда знаю, что там за порогом – ты. Открывая дверь, я всегда знаю, что ты без приглашения грубо втолкнёшь меня обратно в квартиру и даже не поприветствовавши вопьёшься в мои губы – я даже не успею ничего сказать.
Я давно привыкла к такому твоему поведению. Ты слишком сильно любишь её и так яростно требуешь от неё взаимности, а она даже не замечает тебя. А я то знаю, что ты никогда не получишь от неё то, чего так желаешь.
Ты толкнёшь меня на кровать, попутно срывая с себя одежду. Я уже перестала замечать каким образом мы доходим от прихожей до спальни – всё происходит так неожиданно, что я даже протестовать не могу. Да и мы оба знаем, что не хочу.
Эти «встречи», которые сейчас стали слишком частыми – мой единственный вариант быть с тобой.
Ты нависнешь надо мной, покрывая лицо и тело поцелуями. Поцелуями, в которые ты вложишь всю ненависть к ней, всю ту боль, что испытываешь, видя её с очередным парнем.
А я так и не понимаю: что ты вообще в ней нашёл? Любопытство так и не даёт успокоиться и всё больше хочется спросить, что она сделала на этот раз, но я молчу – тебе не нужны эти бессмысленные разговоры.
Ты ещё сильнее вдавишь меня в матрас, жадно целуя, пока твои руки свободно блуждают там, где тебе только хочется. А я не сопротивляюсь. Потому что люблю тебя.
Я знаю, что для тебя это не что иное, как способ заглушить боль и пустоту, которая всё больше нарастает с каждым днём. Каждый сам находит то, что поможет ему забыться: алкоголь, сигареты, наркотики. Но ты нашёл «лекарство» во мне.
После того как ты уйдёшь, громко хлопнув дверью, я задумаюсь: мог бы ты признать, что действительно не прав? Похоже, что такие, как ты, всегда ведут себя, словно дети.
Сегодня ты придёшь тогда, когда я вовсе не жду – застанешь меня на полу в окружении многочисленных кисточек и баночек с краской. Я вновь рисую наше совместное будущее, которого так никогда и не будет.
У тебя никогда не было в обиходе слова «любовь», но ты был так прекрасен и одинок, словно волк.
У меня никогда не получалось заставить остаться тебя насильно. Да у меня вообще никогда не получалось заставить тебя остаться. Чуть что ты сразу убегал, закинув рюкзак на плечо и закурив свои любимые сигареты.
Ты вновь попытаешься поцеловать меня, чтобы опять заглушить свою боль, но сегодня будет первый раз, когда я не позволю тебе этого сделать. Я только заплачу и тихо спрошу:
- Почему?
Ты пожмёшь плечами и осторожно обнимешь меня.
- Таких, как я, невозможно любить. Я подонок.
Мы впервые будем разговаривать, а не заглушать свою боль, наслаждаясь друг другом. Ты расскажешь о том, как много куришь, только чтоб поскорее умереть. Скажешь не любить тебя, потому что мне не понравится смотреть на твои пытки. А я не могу. Я уже люблю тебя.
Уходя ты бросишь, что надеешься, что сегодня погибнешь, попав под машину, а я схвачу в последний момент тебя за руку и только тогда замечу шрамы. Ты посмотришь мне в глаза, нахмурив брови, шевельнёшь губами, словно пытаешься что-то сказать, но в итоге отойдёшь, поморщившись, словно от боли.
Тогда я пойму, что даже самые чёрствые могут страдать.
Примечания:
Давясь слезам, окружённая людьми, которые даже не знают о твоём состоянии, ты медленно набираешь текст, в который вложишь частичку себя
Я знаю, что многие не поймут что как где зачем и вообще при чём тут Руслан, но, ребят, давайте оставим это. Для меня это имеет место быть