ID работы: 3539763

Gigil

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 08 2017

Настройки текста
      Сегодня двадцать первое августа две тысячи семнадцатого года.       Если мне не изменяет память, то сегодня пятница.       Утро такое же типичное, как и все его предыдущие. Неужели такие серые будни будут преследовать меня до конца моих дней? Ну уж нет, я этого не вынесу. «Dtading…by a broken tree…» — В комнате девушки заиграла легкая и спокойная мелодия.       Что? Уже будильник? Я так не хочу на работу. Нет и нет..       Через какое-то время я уже стояла на остановке, дожидаясь своего автобуса.       Вокруг меня столько людей, на вид они все одинаковы, на них будто серые маски. Очень типично для утреннего времени, не правда ли? —Доброе утро, милая. — мягкий женский голос прервал полет в облаках юной девушки. — Ох, Анне́т, доброе. Ты меня слегка напугала, я тебя не заметила.       Анне́т — милая девушка. Моя близкая подруга детства. Она же как старшая сестра для меня, ближе нее в Париже у меня нет никого, к тому же, мы коллеги. После окончания школы мы осуществили свою мечту и перебрались жить во Францию.       Нашли тут не пыльную работенку в уютном кафе под названием «Plaisir», на жизнь не жалуемся, нам все нравится. —Ну что? Ты готова к ночным сменам на выходных? — с ехидной улыбкой спросила я. —Не начинай, умоляю, иначе на работу поедешь одна. — тихо прыснула сквозь зубы Аннет, но после заулыбалась, утыкая носик в свой яркий радужный шарфик.       Мы сели в подошедший автобус и я поделилась с подругой наушником, ведь играла до боли приятная песня Panic! At The Disco — Hey Moon.       В принципе, так и проходит каждое утро, за исключением выходных. —Тарталетки с вишней и горячий шоколад, пожалуйста, две порции. —Конечно, уже несу. — доброжелательно ответила я и отправилась на кухню.       Эти влюбленные такие милые, просто загляденье.       Интересно, найдется ли такой человек, который будет терпеть меня? Нет, определенно нет. —Паша, снова ты мечтаешь? — толкнула меня в бок Аннет, —Заказ готов, и посетители ждут, скорее.       Я разве не представилась? Моя ошибка.       Я — Павла Рош. Мне девятнадцать лет, во Францию переехала когда мне было шестнадцать. —Да, конечно. — схватив поднос с заказом, я помчалась к той милой парочке за столиком у окна.       Только что Жан сказал о измене в графике работы. Он отпросился у начальства смыться раньше с работы, прихватив с собой Аннет, а вместо нее остаюсь я. Да что бы этих голубков заперли где-нибудь, да только ни и рады этому будут. Видеть их не могу. —Павлу-у-ша, он снова пришел, сидит за угловым столиком, снова что-то рисует. А ну бегом за работу. —Кто пришел? Ты о чем? — невозмутимым взглядом я осмотрела кафе.       Конечно же я знала о ком она говорит. И она о постоянном посетителе «Plaisir», он часто сидит за столиком в углу, и вечно что-то рисует. У него наверняка уже карандаш к пальцам прирос, сто процентов.       Он француз, скорее всего чистокровный, такие прекрасные черты лица. Острый подбородок, выразительные скулы, впалые щеки, проникающий до глубины души взгляд, пухлые губы и самая обворожительная улыбка в мире. —Слюнкой не подавись, пока будешь идти к нему. —Сгинь уже, острячка. — фыркнула я на подругу и отправилась выполнять свою работу.       Нет-нет, только не смотри на меня, нет.       Ах, поздно, уже смотрит, да еще и улыбается. Он сам Сатана. Я с легкостью бы продала ему душу. Что делать? Что делать? Руки трясутся, ноги подкашиваются…Сейчас сквозь землю провалюсь., да еще и щеки стали красными, наверное. —Что желаете? — спросив, я закусила губу и приготовилась записывать заказ.       От его взгляда можно было растаять прямо на месте. —Чай, просто горький чай. Можно? — юноша провел кончиком языка по нижней губе и улыбнулся официантке. —Д-да, конечно, просто чай..поняла. — запинаясь отвечала я, робко улыбаясь, я скорее улизнула в сторону барной стойки.       Дьявол, он прекрасен. Он точно нарцисс, такой ухоженный… ну или гей, может же быть такое? Интересно, а девушка у него есть? Ну или парень? .. Конечно есть,он ведь такой красавчик.       Так, Паша, а ну хватит висеть в облаках! Чай! Точно! Я должна отнести зак… —Девушка-а, я все жду свой чай. — шепотом протянул парень над ухом юной замечтавшейся леди. —Боже! Уже бегу! — не ожидав, что он так близко, девушка по случайности проливает все на него. Но, к ее счастью, в кружке была только холодная заварка.       Что я натворила…       Я аккуратно отворила дверь в уборную, и пять минут пялилась на то, как он застирывает свою футболку. Я и мечтать не могла о его теле, а тут в паре метров от меня, он почти что обнаженный..       Такой худой, такие красивые изгибы тела, эти плечи… ни одна бы не устояла. —Извини, я не специально. — я смущенно пялилась в пол. —Ничего страшного, но будь аккуратнее, пожалуйста.       С его лица хоть иногда сползает улыбка? Если бы от улыбки можно было получать электричество, то он бы осветил целый район.       Пока он сушил одежду в автомате для рук, я отсиживалась за барной стойкой и придумывала как мне загладить свою вину. —Где тот парень с углового столика? —Он расплатился и ушел, пока ты тут сидела. — проинформировал меня бармен. —О…вот как. —Ты что-то сказал, Паш? — бармен протягивал мне свежевыжатый яблочный сок с мятой. —Нет, ничего. Совсем ничего.       Закончилась смена, я расписалась в журнале и покинула пустое кафе.       Мне не хотелось добираться домой на транспорте, поэтому я пола пешком. В наушниках играла песня Panic! At The Disco — A Casual Affair, а я все думала о томпарне. Ничего, совсем ничего не предвещало встречи с ним. —Не будешь против маленькой компании?       Я услышала знакомый бас, поэтому вынула наушники из ушей и убрала в карман рюкзака. —Прости еще раз, пожалуйста. — пробубнила я, опуская голову вниз. —Забыли. Я Закари. Закари Рено. Могу я узнать твое имя? — парень не сводил глаз с девушки. —Павла Рош, можно просто Паша.       Опять он лыбится, да что с ним такое?       Не хочу чтобы он улыбался кому-то еще.       Мы шли и разговаривали, не редко между нами царила неловкость и тишина. —Зачем тебе такие скулы? —Не знаю, — пожал он плечами, —А что? Нравятся? — Закари провел кончиками пальцев точно по линии скулы. —Да, нравятся, мне хочется тебя укусить. —Знаешь, в тагальском языке есть такое слово "Гигиль"…       Что в этот момент на меня нашло? Я даже не дала закончить ему фразу, резко обняла его за шею, а после укусила за нежную кожу скулы, я так давно этого желала. кажется ему было больно, уж очень он сжал руки у меня на талии.       Но, а потом я без прощаний забежала в свой подъезд, стала как можно быстрее подниматься к себе в квартиру.       Из-за этого сумасшедшего для я еще долго не могла уснуть…       lu_cifer 05:20:36       «Мне так не хватает твоих укусов»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.