ID работы: 3539764

Dono

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Утро.Тсуна просыпается от звуков будильника который оповещает, что пора вставать.Савада нехотя встаёт с кровати и думает: ''Странно что меня не разбудил Реборн, скинув с кровати, хотя это к лучшему''       Это был не самый ужасный способ Реборна разбудить своего ученика.Реборн редко скидывал его с кровати, обычно это были, удар молотком по голове, от которого Тсуна опять отключался.Иногда репетитор обливал своего ученика холодной водой, а тот с испуга подскакивал, выбегал из комнаты, там тоже его ждал сюрприз, шкурка от банана, классика, но как действовала! Десятый босс Вонголы кубарем летел вниз при этом успевая переодеться, а спустившись (вернее слетевши) он завтракал.Но и этот священный момент не оставался без внимания дорогого Реборна.       После этого чудесного утра, Савада бежал в школу, где его ждали друзья и любимый.Любимым был — Гокудера Хаято.Встречаться они начали пять месяцев назад, когда Гокудера признался в любви Тсуне.Сам Савада давно любил своего хранителя урагана, но рассказать о чувствах побоялся.Вот и прошло время с признания Хаято.       Тсуна зашёл в класс, там его уже ждали. — Йо, Тсуна! — поприветствовал его Такеши. — ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ привет! — крикнул Рёхей. — Доброе утро, Джудайме! — радостно ответил подрывник.       Хоть они встречались, но скрывали это, посчитав, что незачем другим знать их отношение друг к другу.       Школьный день прошёл без проблем.Попрощавшись с Гокудерой и Рёхеем, он пошёл домой с Ямамото, которому было по пути. — Кстати Тсуна, — начал бейсболист — что ты подаришь Гокудере? — переводя взгляд на шатена закончил он. — Подарю? — ошарашенно спросил Савада. — Ну да, у него ведь завтра ''День Рождения'', забыл? — продолжил Такеши.       Тсуна лишь завертел головой, пытаясь воспринять информацию. ''Я забыл! Завтра ведь девятое! Правду говорят что я ''никчёмный''.Забыть о таком! Ну я и дурак!'' — Ямамото, прости.Мне срочно нужно домой, увидемся — выпалил он и убежал. — Пока, — ответил бейсболист смотря на удаляющуюся фигуру.       Прибежав домой Тсуна кинул школьную сумку в угол, а сам побежал в комнату думать о подарке. ''Так, что мне ему подарить? Может…Может кружку? Нет, бред какой-то, а может…''       Савада до вечера сидел и думал о подарке, но при размышлении уснул.Утром его разбудила Нана, крикнув, что завтрак готов.Тсуна быстро оделся и спустился.Всё это время он думал о подарке.Посмотрев на время, он побежал в школу, моля всех богов, чтобы не встретить Хибари, ведь он опаздал, а страстно танцевать с тонфами Кёи он не хотел.       Сегодня боги услышали босса Вонголы и он чудом не встретился с ГДК.Зайдя в кабинет Тсуна сел на своё место.Обведя класс взглядом он не нашёл своего любимого, вернее Хаято.Прошёл урок. — Ямамото, ты не знаешь где Гокудера? — спросил Савада подходя к Такеши. — Прости не знаю, но ты не волнуйся! — увидев друга Такеши лишь лучезарно улыбнулся.       Весь день Савада провёл в размышлениях о Хаято.Набравшись храбрости он постучал в дверь.Да, Тсуна пришёл к Гокудере.       Послышались шаги, затем дверь открылась.Он увидел подрывника, который был в не очень хорошем состоянии. — Привет, вижу ты заболел? — спросил Савада. — Привет, да есть немного, — ответил блондин. — Ты проходи — сразу добавил он.       Савада прошёл в дом.Дома у Гокудеры он был не раз и знал расположение комнат.Осмотрев дом на наличие изменений, он пошёл на кухню, где был Хаято. — А где Бьянки? — заходя в кухню задал вопрос подрывнику. — А…Она уехала, приедет завтра — ответил блондин — Чай будешь? — добавил он. — Да, — коротко ответил брюнет.       Хаято быстро заварил чай.Затем поставил две кружки на стол.Попив чай Гокудера убрал кружки.Возникла неловкая пауза.Тсуна решил прервать её. — Кстати Хаято… — начал он — с Днём Рождения! Прости, но я ничего не придумал что подарить и по этому… — румянец подступил к его щекам, он запнулся не зная что ответить. — Да ладно, не переживай, — подал голас Гокудера, наблюдая за покрасневшив мальчишкой. — Но ты всегда меня поздравлял, поздравлял на каждый праздник, а я! — вскрикнул Тсуна, а затем добавил — Так не пойдёт, говори, что тебе подарить, я всё сделаю! — закончил он. Ответ не заставил себя долго ждать. — Тсуна, подари мне…себя, — улыбнувшись выпалил Хаято. — Эм…что? — Савада поднял взгляд на него.       Но вместо ответа, Хаято притянул мальчишку к себе и коснулся его губ своими.Савада покраснел как рак, но ответил на поцелуй.Поцелуй был страстым и нежным одновременно.Гокудера подхватив Тсуну на руки, не разрывая поцелуя пошёл в конату, попутно стаскивая с Тсунаёши одежду.

Тсуна всё же сделал подарок Хаято, да ещё и какой!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.