ID работы: 353978

Элвин и бурундуки (извините это все что пришло в голову)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-ая часть

Настройки текста
Саймон пришёл в эеропорт, и пошол на бухту, -Здравствуйте! С хорошим настроением сказал он. Девушка разглядывала, пространство но никого не видела. -Девушка! Я сдесь! -Ой! Простите! Вы случайно не Саймон? -Да, но не надо кричать кто я? Хорошо? -Хорошо.Что Вам нужно? -Билет, на ближайший самолёт в Париж. -Вот возьмите. -Спасибо сколько с меня? -Ни сколько. Ваш самолёт отправляется через 5 минут. Сай быстро побежал к нему и сел в свое место. ~Через какое то время~Саймон, в Париже, он успел прилететь то потемнения, он смотрит на большой экран а высоком здание и там говорят: Неужели певица Джанет, закончит свою жизнь вот так?Через, несколько минут мы скажем что с ней станет. И на последок я скажу в каком отеле она проживает и в какой больнице ей, будут делать операцию на данный момент она в отеле " Tamias mignon " В переводе милый бурундук. Саймон увидел этот самый отель но он и взял с собой, записку но в каком именно номере и этаже она находиться она не написала, он перевернул записку и увидел номер и этажа и и " квартиры " она написала это не специально. Он вошол в отель и сказал что хочет зайти к его девушке ему разришили. Он зашел в номер а Джанет смотрела телевизор. - Что смотрим? -Саймон!!!!!!!Что ты тут делаешь?! -Ну..Я и горы сверну что-бы увидеть тебя. -Это мило, но уходи.. -Но я преодолел такой путь! Такой путь! -Я понимаю что тебе было тяжело, но пожалуйста ради безопасности!! Уйди! Джанет плакала. -Почему ты плачешь? Что случилось? -Мне сделали операцыю, но... -это круто! Ты можешь возвращаться! - Но сказали не расчитывать на счастье.." недели и конец..На всегда.. -Ты что? Ум..ум... -Да. -Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джанет поцеловала его в губы. _прости что я сделала это сейчас что призналась тебе в любви сейчас, когда у нас нет времени..Но ты будушь знать что я тебя люблю..А теперь уходи... ~ продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.