ID работы: 3539781

Побочный эффект

Гет
NC-17
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего за каких-то пару минут — ясное, голубое небо заволокло тучами, послышались раскаты грома, а вдали сверкнула белая молния. Пабло сильнее сжал её ладонь, и они побежали под хлынувшим ливнем. Ему было все равно, что он промок до нитки, звонкий смех рыжей девушки разливался обволакивающим теплом по всему телу. Марисса что-то говорила, а он думал лишь о том, как бы она не простудилась. Забежав в подъезд, Бустаманте с нежностью посмотрел на любимую. Капельки воды стекали с её волос, а сама девушка с нетерпением постукивала ножкой и осуждающе покачала головой. — Супермен, — прищурив карие глаза, Мари обхватила себя руками, — ты хочешь, чтобы я заболела? Или все-таки откроешь эту чертову дверь? Как он любит, когда она злиться, да, он любит в ней абсолютно все! Улыбка озарила лицо блондина и он обхватил девушку за тонкую талию. — Люблю тебя, — прошептал Пабло, накрывая её губы своими. Не успев удивиться, рыжая сама уже отвечала на обжигающий поцелуй, позволяя его языку сплестись со своим. Охваченной страстью, он прижал её к стенке, а руки парня скользнули под тонкую, мокрую футболку Мариссы. Она чувствовала его нежные прикосновения, полностью подчиняясь им, а из её груди вырвался сладострастный стон, который парень моментально заглушил своим поцелуем. Осознавая, что не в силах остановиться и не отрываясь от её сладких губ, блондин нашарил в кармане ключи от квартиры, одной рукой пытаясь справиться с замком, другой все так же изучая изгибы такого желанного тела. Спасительный щелчок и дверь распахнулась, швыряя ключи на столик в прихожей, Пабло подхватывает бестию и несет её в душ. — Замерзла? — спрашивает голубоглазый, не разрывая поцелуя. — Очень! — выдыхает Мари, пытаясь хоть немного отдышаться, — согреешь меня? Ответ девушки не оставляет ни единственного сомнения, она так же хочет быть с ним, она так же как и он не хочет останавливать нахлынувшей страсти, которую они сдерживали долгое время. Открыв душевую кабинку, он заносит туда рыжеволосую. Опустив Мари на ноги, она сразу же тянется и включает горячую воду. Ванная комната в один миг наполняется густым, тягучим паром, а двое влюбленных в промокшей одежде стоят под струями теплой воды. Марисса первая пытается справиться с пуговицами на его белой рубашке, но из-за того, что одежда намокла, а пальцы предательски дрожат, это практически невыполнимо. — Мари, — он ловит её руки, и видит взгляд шоколадных глаз наполненных непониманием, — я сам, — улыбается блондин, целуя её тонкие пальчики. Пабло одним движением стягивает рубашку через голову и вновь приникает к её губам, она теперь спокойно изучает его тело, а его язык, проделывающий у нее во рту грязные танцы, распаляет девушку все сильнее. Он с трудом сдерживается, чтобы не порвать её футболку, но боясь напугать рыжую своим напором, его рука медленно скользит вверх и через несколько секунд бестия остается лишь в одном голубом лифчике, который ни капельки не скрывает её небольшую, но красивую, упругую грудь. Заглянув в шоколадные глаза, парень видит в них пелену желания и любви, она не боится и не стесняется его, а её легкая улыбка стирает все запреты. Покрывая нежными поцелуями шею и плечи, он спускается все ниже, отодвинув чашечку полупрозрачного лифа в сторону, его язык скользнул по её груди. Зарываясь пальцами в мокрых волосах блондина, она не сдерживает стон и он оглушенный таким мелодичным звуком, втягивает её персикового цвета сосок себе в рот. Избавив её от лифчика, парень сильнее сминает её грудь и слышит нескрываемое желание любимой. — Пабло… — шепчет рыжая, не узнавая своего собственного голоса. — Люблю тебя, малыш, — стягивая с неё джинсы, он любуется её фигуркой, — хочу тебя! — И я хочу тебя, — произносит девушка и её лицо заливает краска смущения, но из-за горячей воды, которая льется сверху этого практически незаметно. Рука блондина проникает в её трусики, и он начинает мучить Мариссу, не позволяя ей остановить сладкой пытки. Она извивается и шепчет его имя, но ему все мало, он готов слушать её стоны снова и снова. — Пабло, — голос девушки дрожит от желания, но сцепленные руки за её спиной не дают возможности сорвать с него джинсы. Мари чувствует его улыбку, но открывать глаза не хочет, внизу от его прикосновений уже все мокро и не только от того что они в душе, ей хорошо, безумно хорошо! Она не понимает, что происходит и от этого ей неудобно, парень замечает её смятение и просит открыть глаза. Марисса отрицательно качает головой. — Мари! Прошу посмотри на меня, — еще раз просит блондин и она сдается. Пока бестия наслаждалась его ласками, Пабло успел снять с себя остатки одежды и теперь стоял полностью обнаженный. Рыжая скользнула затуманенным взглядом по его фигуре и её шоколадные глаза застыли в удивлении от размера его полового органа. У нее не было возможности сравнить с кем то еще, но то, что он был определенно не маленьким, это она поняла. Парень прикоснулся к её личику, заставляя посмотреть в его небесного цвета глаза, Марисса беспрекословно подчинилась и, растворилась в двух океанах. Поцелуи сводили с ума, руки блуждающие по её обнажённому и такому прекрасному телу доводили до исступления. — Я не могу больше, — взмолилась девушка, отвечая на страстный поцелуй, — Пабло… — Скажи, — приказал блондин, сжимая её грудь, — скажи, что ты меня любишь! — Люблю! Безумно люблю! Прижав её тело к стенке, он снял с нее трусики и опустился на колени. Языком, лаская её внизу, мелкая дрожь пробила Мари, и она закричала, не в силах больше сдерживаться. Покрывая поцелуями бархатную кожу, Бустаманте губами приник к её груди. — Я люблю тебя! — очередное признание и он приподнимает её ножку, заставляя обхватить его за торс, — не бойся! «Чего не бойся?!», промелькнувшая мысль потерялась в осколках памяти, когда его член резко вошел в нее. Она успела лишь всхлипнуть и блондин в эту же секунду поймал её крик, терзая нежные губы любимой. Постепенно боль отступила, а медленные толчки становились более частыми и сильными. Стоны и признания в любви заполонили маленькую душевую кабинку. Не желая разрывать с ней связь, и не прекращая движений, он заставил Мари обхватить себя двумя ногами и в такой незамысловатой позе они покинули душное помещение. Переместившись на кровать, он несколько часов не мог насытиться её стонами и прекрасным телом, которое извивалось от его ласк. Несколько оргазмов и признание Пабло богом не остановили яростного желания обладать ею, как можно глубже, сильнее и неистовее. Спустя три часа непрекращающегося наслаждения, он больше не смог сдерживаться и излился в неё, вслушиваясь в её крик, от очередного, на этот раз самого сильного оргазма бестии. — Теперь ты точно не заболеешь, любимая, — сжимая губы в ухмылке, он смотрел, как она закутывается в теплый плед. — Значит, это все было лишь для того, чтобы не таскать мне апельсины в больницу, — делая вид, что обиделась, Марисса пытается встать с кровати. Попытка бегства была тут же пресечена ненасытным блондинчиком! Схватив Мари за запястье, он повалил её обратно, целуя во все доступные места. — Нет, не поэтому, — сказал Пабло, подминая смеющуюся бестию под себя, — это всего лишь побочный эффект! А основная причина, то, что я очень сильно люблю тебя, малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.