ID работы: 3539787

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наш последний день в этом райском месте,а потом придется возвращаться в Лондон,ведь с понедельника у меня начинается стажировка в Министерстве магии. Мы со Скорпиусом находимся в Италии. Сейчас уже вечер и Скорп предложил устроить пикник около моря, полюбоваться закатом. Мы сидим на теплом пледе и он обнимает меня одной рукой. Волны тихо плещутся,небо озарено яркими красками. Пока я слежу за солнечным кругом,медленно уходящем в бескрайное море,Скорпиус достает из корзинки для пикника бутылку вина и два бокала. Он открывает бутылку и разливает вино по бокалам,протягивая один мне. Я отпиваю. -Я люблю тебя,Лили... -Что?-я поворачиваюсь к парню. -Я люблю тебя.-он улыбается и я улыбаюсь ему в ответ. -Я тоже люблю тебя.-я нежно целую Скорпа в губы.Он обнимает меня за талию,прижимая к себе. Мы падаем на постеленный плед и я смеюсь прямо в губы Скорпиусу. Поднявшись с пледа я опять поворачиваюсь к морю. -Лили... -Мм? -Ты выйдешь за меня?-мягко спросил Скорп. Я повернулась к нему и посмотрела парню в глаза. В них плескалась надежда и море нежности и любви. Я засмотрелась на него,он был так красив в этих лучах заката. Скорпиус терпеливо ждал моего ответа. -Да...-выдохнула я. Скорп просиял и вытащил из кармана бархатную синюю коробочку. Он открыл ее,там лежало маленькое изящное кольцо с небольшим камнем. Я медленно протянула руку и Скорп взяв мою ладонь в свою надел это кольцо мне на палец. Я еще раз посмотрела в глаза Скорпиусу и опять поцеловала его. Этот поцелуй был переполнен нежностью.В него я старалась вложить всю мою любовь к Скорпиусу. Я не могла его отпустить,я не хотела его отпускать. Мы бы просидели здесь всю ночь,но увы нам еще нужно собрать все свои вещи в чемоданы. Мы свернули плед и уменьшили его вместе с корзиной для пикника. Скорпиус убрал все это в карман и взял меня за руку. Нам не хотелось трансгрессировать к отелю и мы решили пройтись пешком до него. Мы шли вдоль берега по теплому песку. В небе уже появились звезды. Сейчас нам не надо торопиться,ведь нужно успеть насладится каждым мгновением нахождения в стране,с которой у меня будут связаны самые счастливые воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.