ID работы: 3539801

Совместные воспоминания

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Цветы. Розы всегда казались Асуне самыми обычными растениями, но как не сдержать восхитительный вздох, увидев своего любимого с целым букетом красно-белых цветов? 2. Взгляды. После пятиминутной игры в гляделки, Кирито понял что победит. Потому что отвести взгляд от этих карих глаз он был уже не в состоянии. 3. Кот. Она обожает животных, поэтому, купив после свадьбы новый дом, Асуна сразу же помчалась в зоомагазин. На вопрос продавца о предпочтении к породе, девушка без сомнений отвечает: — Всё равно. Главное чтобы был чёрным. 4. Усы. Кирито целый день не мог понять странных взглядов и смешков, брошенных в его сторону, пока он был на работе. Только прийдя домой и посмотрев в зеркало, Киригая Кадзуто понял: в следующий раз надо прятать фломастеры от Асуны подальше перед тем как идти спать. 5. Кровать. Кровать в его доме всегда казалась Кирито невероятно жесткой, но после свадьбы с одной кареглазой девушкой, засыпая, всё чаще Кадзуто посещала мысль, что их кровать самая мягкая в мире. 6. Игры. Мир игр всегда привлекал Кирито, Асуну же наоборот отталкивал. После их встречи, Кадзуто понял, что попал: теперь Асуну и пушками от его приставки не оттащишь. 7. Перемена. Сидя за партой, держась в стороне от одноклассников для него перемена всегда казалась чем-то ненужным. Сейчас же, сидя в школьном дворе с Асуной, Киригая всегда бубнил себе под нос, что перемены чересчур короткие. 8. Приглашение. Кирито ощущал, как его пульс поднимается, давление стучит в висках, воздуха в лёгких не хватает. А всё из-за приглашения родителей Асуны на семейный ужин. 9. Работа. Асуна не любила даже рассуждать о своей будущей профессии, но она точно знала одно: её самая главная работа-следить за одним дураком, который так любит рисковать собой. 10. Два меча. Взмахи двух клинков завораживали взгляд, заставляя затаить дыхание, наблюдая за золотыми и чёрными линиями, что они оставляли после себя. Асуна всегда говорила: с двумя мечами Кирито и правда смотрится здорово. 11. Библиотека. Случайно столкнувшись с кем-то в библиотеке, Асуна в спешке принялась извиняться, но договорить ей помешали губы, соприкоснувшиеся с её щекой. Кирито всегда знал где найти Асуну в столь раннее время, а извинения он любил принимать от неё только в одной форме. 12. Братик. Заявление Юи о том, что она хочет братика, заставили покраснеть не только Кирито и Асуну, но и их друзей, находившихся на тот момент в комнате. 13. Любопытство. Кирито всегда был чересчур любопытным, и вот сейчас, сидя перед разъярённой Асуной в кафе, чёрный мечник ещё раз пожалел о своём пристрастии к новой информации. Зато теперь Киригая точно знает: первый поцелуй принадлежит ему. 14. Суффиксы. — Почему ты до сих пор говоришь мой игровой ник с суффиксом? — сидя рядом с Асуной на диване в их домике на 22 уровне в ALO, спросил Кирито. — Ну, если не нравится, могу называть тебя Кирито-сама или Кирито-тян. Тебе как больше нравится? Больше вопрос с суффиксом в своём нике Кадзуто не поднимал. 15. Сон. Ему часто снились кошмары, в основном берущие своё начало из SAO, но стоило только попасть в её объятия, как яркий сон прогоняет тьму из его сердца. 16. Лекарство. Лёжа с температурой на кровати, девушка наблюдала, как её парень в спешке бегает по комнате, ища нужные лекарства. Глубоко вздохнув, Асуна ещё раз шепотом осудила Кирито: — Глупый. Давно пора было понять: ты — моё лучшее лекарство. 17. Ребёнок. Видя, как Асуна с весёлой улыбкой бегает вместе с Силикой и Лизбет по сугробам, закидывая их снежками, Кирито невольно улыбнулся от этой ребяческой картины. 18. В небе. Смотря на облокотившуюся на него девушку, которая сладко улыбалась во сне, Кирито улыбнулся в ответ, представив, какой же хороший отдых их ждёт на Гаваях, на которые они прилетят уже через пару часов. 19. Царапина. Пальцы заботливо обматывали руку Асуны, которая протестовала против излишний заботы. Кирито всегда был внимателен по отношению к любимой, поэтому не важно: царапина это или порез — он всегда обработает её нежную кожу, заставляя раны затянуться намного быстрее. 20. Game over. Вершина Айнкрада потрясала воображение, заставляя затаить дыхание. Спустя шесть лет после возрождения SAO в мире фей, Кирито и Асуна, державшись за руки на вершине парящей крепости, наблюдали истинный конец игры: наконец-то сотый уровень был покорён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.