ID работы: 3539887

Рыжий мотылёк

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот писк начинает действовать мне на нервы. Я наслаждаюсь им уже часов 7, не меньше. А всё из-за того бледного и худого, как смерть, парня на больничной койке, аппараты которого не дают мне спать. Чёрт, как эта скотина могла себя до такого довести?! О чём он вообще думал? О чём Я думал?...

***

      Месяц назад       -Привет, Микки. Закурить не найдётся? В обратившемся ко мне я узнал Йена Галлагера, бывшего парня моей сестры.       -Отвали, толстопузый,-в своей манере послал его я. На самом деле у рыжего не было особых проблем с лишним весом, разве что подкачаться можно чутка, но это с возрастом...просто день не задался с самого утра, и, как мне показалось, парень это понял, и пошёл по своим делам, правда, уже не в таком приподнятом настроении. Ну а я-то что? Я ничего.

***

      Две недели спустя       -Привет, Микки. Закурить не найдётся? Окликнувший меня голос был чертовски знаком, однако, я не мог вспомнить откуда. Мне казалось, будто я слышал когда-то этот голос, но тогда он был другим, полным жизни и молодости, а сейчас в нём звучали лишь боль и лёд. Мне стала понятна причина такой перемены, как только я поднял глаза на его владельца. Он изменился до неузнаваемости. Глаза. Казалось, в них была заключена вся вселенная, настолько глубоки и огромны они были. Об острые скулы можно было пораниться, от щёк не осталось и следа. Ключицы тонкой нитью шли вдоль линии плеч. Тонкие белоснежные руки и пальцы поражали своей хрупкостью, как и изящные ноги, способность которых переносить на себе даже такое лёгкое тело поражала. После шестидесятисекундного шока от увиденного, я не нашёл ничего лучшего, чем воскликнуть:       -Блядь! Что это, Галлагер?       -Ты о чём?       -Обо всём этом, мать твою! Что ты с собой сотворил?       -Кажется, пару недель назад ты выразил желание видеть меня на пару фунтов худее. Вот я и подумал, что если я исполню твою прихоть, возможно, у тебя всё же появится зажигалка для меня.       -Какая нахуй зажигалка?! Я спрашиваю: чё за хуйня с тобой?       -Со мной всё ОК, Микки. Ну так что, я смогу сегодня покурить? Я вытащил зажигалку и протянул её рыжему. Пока он закуривал, я постарался как можно глубже вдохнуть и выдохнуть, чтобы прийти в себя. Затем тихо проговорил:       -Зачем? Хотя и сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. Это из-за меня. Парнишка уже давно проявлял ко мне интерес. И я даже подумывал ответить ему взаимностью... Он промолчал.       -Это из-за меня? Глупыш, я же тогда просто пошутил. У меня был очередной неудачный день, я сорвался на тебе. Ты принял это всерьёз? Неожиданно я оказался очень близко к нему...наши губы встретились в поцелуе.

***

      А теперь он лежит здесь, мой хрупкий рыжий мотылёк, и я даже не знаю, загляну ли когда-нибудь в эти бездонные зелёные глаза снова...увижу ли когда-нибудь снова в них жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.