ID работы: 3539908

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Sonya_aabcd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок Шона,как я ненавижу уроки этого англичанина-педофила.Не понимаю, как можно пол часа нести полнейшую скукотень. Справа от меня сидела Соня и она прям засыпала от происходящего веселья. Как-бы невзначай я положил свою руку на её ногу -Ты что делаешь?Мы же на уроке-возмутительным голосом прошептала она. -Всем пофиг,никто не смотрит. Я стал выше и выше подниматься вдоль Сониной ноги,пододвинулся ближе и стал массировать её клитор через трусики. Вскоре она намокла и я укусил свою соседку за мочку уха и провел рукой по спине,цепляя кончиком пальца лифчик. Я залез к ней в трусики,там было очень влажно,и продолжил начатое. Я ввел свой пальчик в ее мокрую киску, Соня немного вскрикнула,но никого это не возмутило.Мой палец все глубже и глубже проникал в её влагалище, я чувствовал как девушка дрожит от возбуждения,а с её губ срываются тихие стоны Я высунул пальчик и принялся ласкать Соню уже двумя. Она просила остановиться,но я уже не мог да и не хотел,меня возбуждал риск быть замеченными. Мои два пальца резко вошли в узкую и мокрую киску моей соседки,я набирал темп под её стоны,стул намокал,а соски затвердевали. Больше я терпеть не мог,уложив соню на парту я стянул с нее трусики,все резко обратили на нас внимание,а ошарашенный учитель сказал: - What a fuck are you doing? -Пошел нахуй. Не мешай нам- громко и грубо ответил я. При всей застенчивости Сони, ей было так хорошо,что не смотря на полный класс детей она притянула меня к себе и страстно поцеловала. Мы целовались так долго, что не заметили как все ушли. Я вернулся к сладенькой киске,лизнув ее пару раз я достал свой член и стал водить им по вагине. Потом я вошел в нее так,что Соня кричала от боли,пошла кровь. Пару минут спустя крики боли превратились в стоны наслаждения и она кончила. Я поднял ее с парты и прижал к стене, высунул свой член и раздвинул попу соседки,она простонала что-то вроде "постой,не надо" но мне было все равно, я хотел её полностью. Сразу войти в анал не получилось,так как там было очень узко,затем я вошел на всю длину своего члена и Соню пронзила боль. Что-бы хоть как-то её смягчить я стал мять грудь,немного пощипывая соски. Она умирала от оргазма. Я кончил ей в попу и высунул свой аппарат,Соня упала без сил и с нее стала вытекать сперма. Взяв её на руки я забрал трусики и понес в свою комнату. Я положил девушку на кровать и лег рядом с ней,она сказала:"это было божественно"и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.