ID работы: 3539975

Not spared...Нe's a monster

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была с Дином достаточно долго, чтобы научиться его хорошо узнавать. Не щадя, он не слушал слов мольбы, и не чувствовал ничего, кроме похоти, желания унизить и втоптать меня в грязь. В тот день я, в очередной раз искала способ, который помог бы мне справиться с его меткой. Не известно, куда поехал Сэм и пропал Кас. Дин же вчера, прикрывшись предлогом о работе, вновь взялся за старое: пил, просаживал деньги в бильярдной и впутывался в различные неприятности с не лучшей стороной местного населения. Я потеряла счет времени, но на улице уже светало. Чувства паники и беспокойства не покидали меня, поэтому приходилось самой спасаться на дне стакана с любимым виски. Оригинальность мой конек. Я наткнулась на какое то дело, оно было совсем не далеко от города, в котором я находилась, поэтому мне пришлось не спеша собираться. Когда я была почти готова, и мне оставалось сложить сумку с оружием, услышала как хлопнула дверь и подумала, что пришел, как всегда, пьяный Дин, который наверное как обычно, завалится спать. Дверь в мою комнату распахнулась, но к своему сожалению, я не стала поворачиваться, потому что пыталась найти под кроватью коробку с поддельными удоствирениями. Он приближался ко мне, а я не стала даже реагировать, тут он схватил меня за ногу и вытащил из-под кровати. — Ты чего творишь? – рефлекторно схватив оружие, направила на парня. Его поведение, с каждым разом становилось все хуже и непонятней. В ответ я увидела лишь его пустой холодный взгляд. Его зеленые глаза, напоминали глаза манекена, которые казалось, никогда не станут теплыми и живыми. Резко освирепев, он откинул меня об стену, от чего я совсем потеряла контроль над ситуацией. Лежа на полу, слышала, как он, словно хищник к добыче, медленно двигался в мою сторону. «Черт, черт, черт,» - я не понимала, что с ним. Даже когда он пил, все равно вел себя не так, сейчас же все стало просто чертовски хреново. Резко подняв, Дин вжал меня в стену и, впившись в губы поцелуем, начал раздевать. Когда парень начал лапать мою грудь, мой мозг наконец-то включился и, собрав все силы, я ударила его в нос головой, а когда он отшатнулся в сторону, сорвалась бежать куда глаза глядят. Я всегда была довольно быстрой, но Дин был быстрее меня. Забыв про это, я была тут же поймана, не успев даже выбежать из комнаты или добежать до оружия. Снова вжав меня в стену, больно сдавив запястья, склонился к моему уху и чуть слышно прошептал. - Ты об этом еще пожалеешь, - после чего облизнулся. Швырнув на кровать, Дин тут же уселся сверху, придавив своим весом и начав расстегивать пуговицы на рубашке. -Дин, прошу, прекрати, - умоляла парня, но он меня даже не слушал. Я была не из тех, кто пугается любого шороха, когда занимаешься охотой, до таких страхов мне просто нет дела. Единственное, чего я всегда боялась больше всего - это насилие. Многие сочтут это странным, но не тот человек который все свои сопливые годы провел в дет доме. Где насилие штука обычная. - Тебя никто не спрашивает, - грубо сказал он, а после, схватив меня за челюсть и притянул к себе, заставив смотреть В его глаза. - И лучше тебе замолчать, иначе придется заткнуть твой сладкий ротик тем, что будет доставлять мне больше удовольствие, нежели твои слова. Меня одолело отчаянье, тут же выдав это слезами, но я не прекращала попыток спастись. Как только парень слез с меня и начал стягивать мои джинсы, воспользовавшись ситуацией, я начла со всей силы пытаться вырваться, царапаться и кричать, настолько активно, что от резких движений у меня закружилась голова. Теперь я еще и начала жалеть, что пила так много виски. Справившись со всеми моими попытками, Дин влепил мне сильную пощечину, а когда я замолчала, тут же начал целовать меня, с силой сжимая бедра. Его дыхание, пропитанное яростью, перегаром и сигаретами противно опаляло кожу, когда он целовал тело, а его руки изучали меня. Он целовал шею и грудь, кусая и оставляя багровые засосы. Я не замечала, как мое тело начло содрогаться от рыданий и хныканий. Я просто сдалась. Наплевав на все, мой мучитель разорвал трусики и вставил в меня два пальца, тут же начав рвано и грубо двигать ими, не щадя меня. Чтобы я не кричала и не дергалась, он навалился сверху, прикрыв мне рот свободной рукой. — Дин прошу, милый, умоляю, хватит, - когда он все же убрал ладонь от губ, обессилено, я попыталась отодвинуть его от себя, но освободившейся рукой он сжал мои кисти настолько сильно, что я взвыла. На мой крик он лишь довольно усмехнулся, а после этого я получила порцию новой боли. Он расстегнул свои штаны и не отпуская, сжав еще сильней вошел в меня. Лапая мое уже выдохшееся от попыток сбежать тело. Он скользнул в меня, входя полностью. Я начала биться в истерике, а парень лишь продолжал двигаться во мне, все яростней вбиваясь, откинув голову от удовольствия. Даже когда я была сверху, он все равно владел ситуацией. В глазах все плыло, и я не могла просто уже даже держать равновесие, не говоря о сопротивлениях. Меня сломали. Слезы продолжали литься, и я не могла остановить истерику. Я не почувствовала, как снова оказалась под ним, скорее всего это был болевой шок, или я умерла на секунду. В любом случае было уже не так больно. Дин до боли сжал мою грудь, и когда я распахнула глаза увидела, как он не отрываясь смотрел на меня. Он смотрел, как я плачу и содрогаюсь, он смотрел на мои слезы и наслаждался тем, что причиняет мне боль. Ни один мускул не дрогнул на его лице, он просто по звериному трахал меня, а мои крики и мольбы никак его не задели, наоборот, только подогревали ситуацию. Ему хотелось еще и еще. Я не могла видеть его холодный взгляд, я не хотела, что бы он видел, как я сломалась, но я даже не думала, что таким образом он получит от меня удовольствие. Мне пришлось уткнуться в его шею. Он входил в меня полностью от чего разрывал изнутри так, что тело дико болело. Синяки, укусы, засосы, ссадины, он измывался как хотел. Когда он начал наращивать темп подходя к тому, чтобы кончить, я уже сорвала голос от криков. Было противно слышать, как он начинал рычать от возбуждения. - Дин, - это было последнее, что я прошептала перед тем как потерять сознание, отключившись на минуту, всего на минуту, что бы отдохнуть от боли, а потом снова вернуться в ад. Когда я очнулась он уже кончил в меня и лежал рядом, пытаясь отдышаться. Довольный собой, покрытый каплями пота, он лежал улыбаясь. — Умничка, - повернувшись ко мне, все еще запыхавшимся голосом прошептал, проведя пальцами по моей щеке, стирая слезу. — Гори в аду, - пытаясь говорить как можно спокойней, хриплым голосом прошептала ему. Но даже шепотом голос выдавал слишком завышенный тон, показывающий, что я еще в истерике. Мне казалось что я не смогу встать, но я совсем себя не дооценивала. Встав на дрожащие, подкашивающийся ноги, которые отказывались меня слушать, смогла намотать на себя простынь и шатаясь, все еще плача, вышла из комнаты в коридор, в сторону ванной. Там же встретила вернувшегося Сэма, который тут же подхватил меня, а после, почувствовав защищенность, я обмякла в его руках и провалилась в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.