ID работы: 3539998

Черная мантия

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась от своего надоедливого будильника, который заставил меня встать и пойти делать из себя человека. Вы наверно подумаете, что я хожу в школу и собираюсь именно туда, но нет. Мои родители перевели меня с 10 класса на домашнее обучение, и уже как второй год я не посещаю школу, а только прихожу раз в неделю и сдаю зачеты. Я не знаю, что сподвигло их это сделать, но как они говорят, что бы мне было комфортно и я занималась тем, чем хочу. — Эмили, спускайся завтракать, скоро за тобой приедет папа! Папа каждый четверг и субботу отвозит меня на уроки пения. Музыка — это единственная вещь, через которую я могу показать свои эмоции и рассказать о них. Я пою сколько себя помню. — Дорогая, что с тобой? — спросила обеспокоено мама, увидев, что я не особо горю аппетитом. — Все в порядке, просто не выспалась. — Соврала я маме. Вообще я просто недоговариваю, но на сон это повлияло. — А я говорила. Это все твой интернет. Вы совсем уже голову потеряли. — Мам, ну хватит. Все таки через интернет я получаю школьные уроки. — я елозила вилкой по тарелке, пока не увидела папу в окне и пошла на выход. -Пока, маааам, — Крикнула я маме, и захлопнула дверь. Утренняя Аризона встретила меня жаркими лучами солнца, которые пробивалось сквозь еле заметные облака. В Аризону мы кстати переехали так же, когда я закончила 9 класс. В это время мои родители решили немного поменять образ жизни. Да, они у меня со своими тараканами в голове. — Это тебе! — папа вручил мне кофе и пару пончиков. Это его традиция. Он всегда перед занятиями балует меня пончиками. Не могу сказать, что я их вообще не ем, но я стараюсь питаться правильно. — Папуль, спасибо большое, — я убрала пончики в сумку, отпила кофе и уставилась в окно. — Ты заболела? Ты даже не хочешь попробовать? Там между прочим твои любимые, с земляникой. — Да нет, просто мама меня накормила. Она же знает про нашу традицию. А ты в это же время прекрасно знаешь ее отношение к вредной пищи. Мы с папой посмеялись и я даже не заметила, как мы доехали до студии. — Удачи, милая, — я поцеловала папу в щечку и побежала в здание. Миссис Харис всегда меня понимала, и она сразу же заметила, что я сегодня не в духе. — Эмили, все в порядке? — ласково спросила миссис Харис, когда я устало села на стул, поставила руки на колени и оперлась на них головой. — Нет, наверно давление, голова очень болит. — Ты готова заниматься? Можете тебе лучше отлежаться? — я резко подняла голову и начала быстро говорить. — Нет, вы что, музыка — это единственная вещь, которая может меня привести в чувства. — Хорошо, тогда начнем. Мы занимались куда больше обычного и я с хорошим настроением решила сходить в парк и съесть папины пончики. Дойдя до свободной лавки я наконец села, вставила в уши наушники, и подпевая песни начала уплетать пончики. «Так, нужно позвонить Кэтрин, и отдать ей ее цепочку», пронеслось в моих мыслях, когда я наткнулась в сумке на цепочку своей подруги. Кэтрин была моей единственной подругой в этом городе. Мы познакомились с ней на первых уроках вокала, когда она уже заканчивала свои, так называемые «курсы». Мы с ней очень хорошо общались и я считала ее очень близким человеком. — Да? — устало проговорила в трубку подруга. — Кэт, ты дома? — Да, а что такое? — Я хотела…- хотела я сказать подруге про цепочку, но тут увидела парня, который прятался в кустах с камерой, которая была направлена на меня. — Я перезвоню, — кинула я трубку и пошла к парню. Надеюсь, это не маньяк, который при свете дня меня схватит и убьет. -Эй, парень, какого хрена ты делаешь? — подошла я к кустам, когда парень даже не заметил этого. Он был в черной майке, черных кедах, джинсах, темных очках и в мантии с капюшоном, через которую показывалась его челка. Парень быстро натянул капюшон еще больше на лицо и скрылся. И тут я поняла, что тот сон, который снился мне на протяжении трех дней был правдой. Меня три дня тревожил один и тот же сон, как я оборачиваюсь, и вижу парня в черной мантии. Не знаю как это объяснить, но меня все это напугало. -Эй, Эми, чего ты звонила? Почему ты не брала трубки? Что-то случилось? — повалились вопросы от подруги, пока я шла к ее дому. — Все хорошо, просто надо было позвонить маме, — соврала я Кэтрин, ибо не хотела пока обсуждать эти странные вещи. — Я занесу тебе цепочку через 10 минут? — Да, конечно, я жду. Вернувшись домой к 11 ночи, я решила лечь спать, что бы из моей головы ушли все эти странные вещи и мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.