ID работы: 3540013

Догонялки.

Мстители, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
127
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если я приглашу Ванду на свидание, – осторожно спрашивает Барри, недоверчиво косясь на Пьетро, пощелкивающего костяшками пальцев, – то... – То я тебе шею сверну, – тепло улыбаясь, мгновенно отзывается Максимофф. – Но... – Без вариантов, Аллен. – Ясно. – Облачно, краснопуз. Кожа не натирает важные места? – издевками полон рот. Пьетро нравится высмеивать Барри, ведь его щеки так смешно покрываются пятнами от возмущения, прямо под цвет супергеройского одеяния, и так же забавно видеть, как в очередном споре "самый быстрый человек на Земле" с треском проигрывает. – Тогда погнали. Кто первый добежит, того и Ванда! Покачав головой, Барри корчит рожицу в ответ, но не обижается – знает, что Максимофф шутит, потому что по-другому не умеет общаться.

***

Когда всем известный Ртуть, едва удерживаясь в сознании, валялся в СтарЛабс с пулевым ранением, а Ванда все время проводила возле его кровати, он умудрялся издеваться над всеми, кого видел, включая собственную сестру, время от времени прикидываясь, что у него амнезия. Однажды Пьетро доигрался и получил освежающий память тумак, после чего, правда, ему пришлось выслушивать часовые извинения всхлипывающей Ванды и терпеть полный осуждения взгляд Аллена, тёршегося возле его сестры в своем смешном костюмчике. Тогда-то и поступили первые угрозы: – Обидишь её – я тебе живо пинка для ускорения дам, а то двигаешься, как улитка под наркозом, – слишком длинная тирада вызвала приступ кашля, и тут уже Кейтлин спешила вмешаться и выгоняла всех прочь.

***

Теперь все живы и здоровы, не считая разбитой губы Барри, но это уже не вина Пьетро, просто Аллен не вписался в поворот, вынудив Ртуть безумно расхохотаться, прикрывая глаза ладонью. Они вроде на серьезном задании, ловят очередного супер-пупер опасного злодея, а Максимофф не может остановить свой уже истерический смех, каждый раз вызывая в воображении картинку с эпичным падением Флэша, который умудрился споткнуться на ровном месте и пропахать собой пару добрых метров асфальта, перебудив всех собак в округе. Ванда, подъехавшая с Кейтлин и Циско, с удивлением таращится на скорчившегося брата, затем на смущенно-растерянного отряхивающегося Аллена, а после на огромную дыру в жестяном заборе, ожидая хоть каких-нибудь объяснений, и, как всегда, не получает их, потому что Пьетро, кое-как успокоившись, подносит ко лбу ладонь со сложенными в букву "L" пальцами и, протянув издевательское "Лузер", срывается с места, а за ним сбегает и Барри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.