ID работы: 3540027

Ледяное сердце королевы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начать все с начала

Настройки текста
Лондон замечательный живописный город, со своими узкими улочками, громоздкими домами, архитектурой в стиле ампир и историей, передающийся из поколения в поколение . Жить здесь это самый лучший порадок судьбы, о котором только можно и мечтать. Вот только с погодой нам особо не повезло. Обычно температура не поднимается выше 16 градусов. Вот и нынешний месяц апрель выдался чересчур дождливым. Затяжные ливни, сильный туман, из-за этого даже объявили черезвычайную обстановку в городе. Плохая погода очень дурно сказывалась на самочувствии моих домашних, в особенности моей матушки , но меня это как-то не заботило. Каждый раз, когда ей не здоровилось, меня посылали в аптеку, а после она закрывалась в комнате и я не имела права побеспокоить её. Как будто мне это было нужно! Вот ещё... Но вот именно сегодня случилось чудо! Сквозь затянутую пелену неба проглянуло солнышко. Быстрыми, но  грациозными шагами я шла по вымощенной камнями дорожке, слегка опаздывая на назначенную встречу. Каблуки звонко отстукивали ритм по узкой улочке. У меня было замечательное настроение. Только одно обстоятельство портило такое прекрасное утро. Обычно я всегда пунктуальна и никогда в жизни не опаздывала, но сегодня эта замарашка Гвендолин засела в ванной часа на два. Видите ли,  у неё была на это особая причина и какая! Свидание с Гидеоном. Вот что я вам скажу, если природа обделила вас красотой, то никакие средства вам не помогут. Лично мне всего лишь нужно минут двадцать, чтобы выглядеть неотразимо, хотя я и так от природы хороша, не то, что моя кузина. Это ходячая страшная неуклюжисть и только как... скажите мне её угораздило влюбить в себя Гидеона? У неё же ноль шарма и обаяния , отсутствует грация.... Наверное любовное зелье ему подсыпала. Так, а вот и Джонатан. Мы с ним договорились встретиться на Трафальгарской площади. Недалеко от работающего фонтана я заметила мужчину лет сорока двух. Он был одет в синий костюм, который утонченно подчеркивал его фигуру, а в левой руке он держал дорогое портмане. Джонатан занимал высокую должность во Дворце искусств и по совместительству был лучшим другом моей мамы. -Джонатан, здравствуй!-я присела в небольшом реверансе и подала ему правую руку. -А, Шарлотта, привет. Рад тебя видеть, хоть ты немного, но припоздала,- он галантно поцеловал поданную мною руку. -Прости. Ты же знаешь мою пунктуальность. Это все из-за моей сумасшедшей семейки, а точнее из-за ненормальной кузины. Но давай больше не будем об этом. Я бы не беспокоила тебя без причины. Мы сели на ближайшую свободную скамейку. -Я весь во внимании. -Я слышала, что у вас во Дворце освободилась должность. Я бы очень хотела преподавать фехтование и давать уроки пианино для маленьких и неопытных девочек, я же знаю какого это быть в начале всего звездного пути. -Да, да,-Джонатан слегка призадумался,- Я бы очень был рад взять тебя на работу, но не могу. -Почему?-Этот вопрос невольно вырвался из моей груди. -Насколько я знаю, тебе нет ещё восемнадцати. -Да, но чем это мешает? Джонатан, ты же знаешь нашу семью. Я занималась этим чуть ли не с самого рождения. У меня большой опыт и много навыков. -Да, знаю, но даже с учетом таких драгоценных качеств как у тебя, я, как и наш много уважаемый совет, все равно не сможем принять тебя на работу. Вот, когда ты окончишь школу и отучишься в высшем заведении, тогда и поговорим. А теперь извени, но мне пора на важную встречу. Джонатан встал со скамьи, так же галантно распрощался и скрылся в толпе туристов. Да быть такого не может. Кто они такие, чтобы отказать. Отказать мне- Шарлотте Монтроуз! Всего лишь какой-то жалкий советишко! Они ещё не знают, что я всегда добиваюсь своих целей любыми способами. И эту должность я заполучу чего бы мне это не стоило! Я была возмущена до предела. Видетели все из-за моего возраста! Я очень давно мечтала преподавать в таком уважаемом и многооплачиваемом месте, как Дворец искусств. Так, спокойно Шарлотта они не стоят даже твоего мизинца. Вот попомнишь, они будут ещё ползать на коленях перед тобой. Какая замечательная мысль. Поправив свои шикарные рыжеволосые локоны, которые я специально уложила, чтобы произвести впечатление, я ухмыльнулась. Ну что ж, не буду себе портить настроение таким маленьким недоразумением.  Посидев ещё минут пятнадцать на лавочке около фонтана, я решила прогуляться. Спешить мне было не куда, единственный выходной все-таки. Покрутив головой, я двинулась в сторону кафе . Я могла бы позвать Джорди или Анну, чтобы не проводить свободное время в одиночестве, но у меня были с ними натянутые отношения. Посидев в кафе, пройдясь по магазинам, заглянув на Колесо обозрения, я вспомнила о том, что скоро будет ужин.  Мама терпеть не могла, когда я опаздывала на ужин. Постояв ещё немного на мосту, я двинулась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.