ID работы: 3540038

Царство Тьмы

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (О персонаже Кетрин Блек )

Настройки текста
Немного обо мне. Я Кэтрин Блек.Обычная 16-летняя девушка-подросток.у меня длинные, слегка завивающиеся, каштановые волосы, которые чаще всего бывают распущенны, нежели собраны в какую-либо прическу.Мои глаза имеют светло-карий цвет.Кожа бледно-розовая, что летом, что зимой, она просто не поддается загару, ни естественному , ни искуственному. Ростом я не вышла... Во мне всего-то 162 см.Мой вес..кхем ...а в принципе к чему вам эта информация?.. Итак я как и все мои сверстники хожу в школу.У меня лишь одна подруга Кайла.Она самая красивая, а следовательно и популярная девушка в нашем учебном заведение.Мы любим проводить время вместе.Частенько посещаем вечеринки потому что Кайла жить без них не может.А я могу провести время дома с родителями или за книгой.Ну думаю о себе я достаточно рассказала... Обычное утро понедельника. -Кэт,вставай, в школу опоздаешь!-раздался голос мамы, готовящей завтрак на кухне. -Встала!Расчесываюсь!- ответила я, прочесывая свои торчащие в разные стороны волосы.Затем отправилась в ванну, после переоделась , взяла собранный со вчерашнего вечера портфель и направилась на первый этаж , где меня уже ждали мама и чуть под остывший кофе.Усевшись за стол, взяла в руки чашку с моим латте и сделала два небольших глоточка. -у тебя глаза сонные, небось опять вчера, что-то допоздна читала...- покачала головой мама присаживаясь на против меня. -Нет, вчера я легла во время , но зато опять всю ночь просыпалась.-пробормотала я допивая свой кофе. -Опять кошмары?- в ответ на свой вопрос женщина получила лишь одобрительное кивание головой. -Опаздываю.- пришлось отмазаться мне , так как этот разговор затянулся бы на долго , а сегодня мне никак нельзя опаздывать, пробный экзамен по русскому это вам не хухры-мухры! Подняв свой портфель покорно лежащий рядом со стулом и ожидающий конца трапезы его хозяйки, я быстрыми шагами отправилась в коридор нацепила на себя легкую куртку и обула любимые черно-белые кеды. Через 15 минут я уже была в школе. -Кити, привет!- замахала мне рукой моя блондинистая подруга Кайла. -меня зовут Кэт-полушепотом пробормотала я. -Ты опять без настроения,да?-Кай недовольно взглянула на меня. -Покажи мне хотя бы одного человека который идет с хорошим настроением на тест по русскому... -Ах...совсем забыла! И тебе советую ! -Думаешь? -Знаю!Послушай главное это то как ты выглядишь, а все остальное это так, фигня. -Легко говорить тому у кого богатые родители и уже полностью обеспеченное светлое будущее.А мне в этой жизни придется пробиваться самой . -Поверь и у тебя все будет чики-пуки! -Какие пуки? Кай, что ты несешь? Ты случаем не тяпнула ничего, перед тестом, так для храбрости? -Нет. В общем у тебя все будет в ажуре! -Пойдем в класс, скоро будет звонок.-я взяла за руку мою подругу и мы направились в кабинет русского и литературы. Флора Байер наша учительница рус.языка чуть задержала, одноклассники продолжали сходить с ума , а я выслушивала рассказы Кайл о том кто с кем переспал на очередной тусовке.В общем все как обычно. Уроки тянулись ужасно долго, но всему в этой жизни приходи конец. -Кити, не забудь сегодня у одного очень влиятельного человека отпадная ве-че-ринка!!! -Только не говори, что мы идем на нее. -Ты угадала, так что в 20:00 я жду тебя у себя дома , будем мерить платья которые вчера прилетели из Италии. -Если я скажу , нет это что-нибудь изменит? -Не-а, отговорки не принимаются. -К чему вообще спрашивала если сама прекрасно знаю ответ.-буркнула я и попрощавшись с Кайл, потопала домой. В восемь так в восемь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.