ID работы: 3540051

anchor.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

you are my anchor.

Настройки текста
Сильный дождь нагонял на стаю Скотта Маккола все больше страха. Они предчувствовали ужасную битву, но они должны бороться ради спокойной жизни. Мысли каждого были заняты чем-то своим. У каждого из них были свои собственные страхи. Они лишь переглянулись, и рушили вперед. Драка была на гранях смертельного. Химеры были сильнее, чем предполагалось. Маккол был ранен, но сила истинного альфы и его стаи сильнее науки. Они одержали победу, это было важнее за всё. Теперь никто не пострадает. Но на душе у Лидии было неспокойно, что-то заставляло её сердце бешено стучать. - Что-то не так,- обеспокоено прошептала Лидия. Она посмотрела по сторонам. - Всё в порядке, Лидия. Мы победили, - с большим облегчением произнес Маккол. - Нет, Скотт, я банши и я чувствую, - девушка внимательно посмотрела в лицо каждого из их стаи. И в этот момент она поняла, - Где Стилински? – её дыхание участилось, сердце билось сильнее обычного, - ищите Стайлза. Лидия бродила по саду возле больницы. Последний раз девушка испытывала такие чувства когда умерла она… Элисон. Если он умрет, то и ей незачем жить. Стайлз Стилински – вечно влюбленный в Лидию Мартин. Просто так он её не бросит, он будет рядом с ней. Слова которые он произнес ей тогда до сих пор звучат в её голове « Если ты умрешь, я сойду со своего долбанного ума!». Но он ведь не знал, что если умрет он, то Лидия Мартин не сможет дышать, не сможет существовать без него. Сколько раз девушка пыталась утаить это от себя, но только не сейчас, не теперь когда она следует интуиции Банши. Сейчас она понимает, что он её причина выжить. Сердце замирает. В темноте возле дерева она видит лежащий силуэт. Умоляя всевышние силы чтобы, он был жив, она медленным шагом направляется к нему, направляя фонариком в темноту. Как только она видит красный свитер. Она быстро подбегает к лежавшему Стайлзу. Словами не передать её чувства в тот момент, страх смешанный с радостью, боль с любовью. Мартин первым делом слушает есть ли сердце биение, и вздыхает с облегчением. «Он жив и это главное» думает она и осматривает его тело, с живота сочится кровь. Она прикладывает руку к ране. Если он умрет, то она вместе с ним. - Лидия… - Стилински произносит имя девушки уставшим голосом, но как всегда это звучит особенно. Сердце Мартин стучит бешено как и тогда, когда она поцеловала его. - Стайлз, молчи, тебе не нужно говорить, - с глаз девушки скатывается слеза… Она заставляет себя быть сильной. - Я умираю , - шепчет он, - ты должна знать, - он пытается казаться не таким слабым, ведь Стайлз Стилинскион не может казаться слабым, - ты особенная, я хочу чтобы ты была счастлива. Я хочу, чтобы после моей смерти ты нашла кого-то, кто сможет полюбить тебя так сильно, как и я, - Лидия вслушивается в его слова, она больше не может быть сильной. Как только она смотрит в его карие глаза и представляет что это последний раз когда она в них утонет, она дает волю слезам, - Я хочу чтобы ты улыбалась, - я люблю твою улыбку. Ты особенная не как всё. Я буду рядом, в твоем сердце. Ты должна знать, насколько сильна моя любовь к тебе. Как жаль что ты… что мы. Я люблю, Лидия,- его сил хватает, чтобы произнести её имя с нежностью и любовью, а после этого он теряет сознание. Крик Лидии наполнен болью, это что-то больше чем крик банши. Это крик Лидии Мартин потерявшей свой якорь жизни. 2 года спустя. Вечера стали холодными. Почти каждый день шел дождь. Но на душе Лидии было как никогда хорошо. 2 года назад они стали свободны, жутких докторов наконец было убито. И теперь в их родном городе было безопасно. Девушка сидела на кресле с кружкой горячего чёрного чая. Лидия смотрела в окно, размышляя о том дне, она ни о чем не жалела. Теплый поцелуй на щеке Мартин и по телу пробежал ток. Лидия счастлива. Стайлз Стилински выжил, чтобы быть с ней. Теперь каждый день она улыбается, а он каждый день влюбляется всё больше и больше в её улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.