ID работы: 354009

Даже взаимная любовь иногда ранит...

Гет
R
Заморожен
19
автор
-Izuru Kira- бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ах, как же прекрасно быть фанаткой. С этой мыслью Джульетта, обычная 14-летняя киевская девушка, просыпалась чуть ли не каждый день. Но сегодня, 14 августа 2013 года, эта мысль была особо глубокой. Ведь сегодня она наконец-то совершит то, чего ждала всю свою жизнь: она встретится с Биллом Каулитцем. Джульетта боялась, что затея может не осуществиться. Сегодня девушка приедет в аэропорт и сделает это. Она сможет. *** 14 августа 2013 года. Киев, аэропорт Борисполь. - Ну вот мы и на Украине, Том. Представляешь, одна из самых больших стран Европы, а мы сюда так и не ездили, - лениво протянул Билл. - Не за чем было. Зато тут такие девочки... - мечтательная улыбка не сходила с лица парня. - Тебе стюардессы не хватило? Только вышли, а ты опять за своё, - Билли не мог не улыбнуться причудам своего братца. Как же Каулитц-младший любил погружаться в свои мысли... Стоило только подумать о чём-то приятном и... – Билл! - Ребят, Георг, ты это слышал? - спросил парней солист. - Георг вообще в наушниках. И раздуплись ты наконец, тебя зовёт кто-то, - откликнулся Том. *** - А вдруг не получится? - Джульетта и её подруга Арина не спеша направлялись ко 2-му павильону. - Если не получится - не твоё. Блин, да задолбала мне на ногу наступать! - вскрикнула девушка. - Извини. Просто жутко волнуюсь. А вдруг он не откликнется? И как мне его позвать? И на каком... - так блондинка не волновалась ещё никогда в жизни. - Успокойся, дурочка. Я их вижу. *** – Билл! - Может, всё-таки, обернешься? - фыркнул Том. - Ну ладно уже... - вздохнул Билл. На минуту он подумал, что, если бы он не обернулся, это стало бы самой большой ошибкой в его жизни. Перед ним стояла эффектная блондинка, высокого роста, стройная. Короткое синее платье офигительно облегало её фигуру и гармонировало с идеально нарисованными черными стрелками. Господи, да о чем же он думает? Ей на вид лет 15, а ему уже почти 24! Билл собрал свои мысли в кучу и взглянул на красотку ещё раз. - Hello, - улыбнулась она. От этого голоса у Билла подкосились ноги. - Слушай, Том, а может, это она? - спросил он брата. Продолжение, естественно,следует:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.