Всего лишь царапина

NC-17
Завершён
2111
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 036 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2111 Нравится 53 Отзывы 198 В сборник

Часть 2

Настройки
"Такой хрупкий, мой родной. Знал бы ты, что я готов сделать, чтобы этот момент не прекращался. Ты наверняка сошел бы с ума и обозвал старым извращенцем, и это чистая правда. Твоя кожа покрылась мурашками от холода и даже посинела. Ох, как бы мне хотелось согреть ее, заставить ее пылать. Я бы ни за что тебя не отпустил, если бы так не боялся потерять. Попросту одним прикосновением разрушить нашу семейную идиллию. Одно касание. И крах всему, а в первую очередь мне. Лучше бы я свихнулся во время какого-нибудь эксперимента, а не во время наших с тобой путешествий. Постоянные "похищения" тебя с уроков стали для меня привычкой. Почти самое распространенное заблуждение, что человек может остановиться, когда сам захочет. Да, тут определенно нужно больше алкоголя, чтобы не сорваться прямо сейчас" - Вот, отсыпайся, а завтра чтобы как новенький был, - он посадил Морти на кровать, отгибая уголок одеяла. - Что ты так замерз-то? На, легче будет заснуть, - Рик протягивает ему флягу с чем-то дурно пахнущим, но мальчик отказывается. Пожав плечами, мужчина залпом осушает емкость и поворачивается к двери, намереваясь уйти, но ловит на себе взгляд. "Я полнейший придурок. Уставился на него, вот с какого хрена?! Даже слова произнести не могу. Надо подумать о Джессике, может отойдет. Джессика, Джессика... Почему у него такие странные волосы? И эти синяки под глазами. Он слишком высокий, и если бы... Так, нужно прекращать с этим. Это аморально, ведь..." - Малой, ты что так покраснел? Щелчок раздался прямо перед носом, заставляя того опомниться. - Тебе не плохо? Я, конечно, могу ошибаться, но эффект от слюны этих существ должно было предотвратить мое лекарство и... - Я... Все хорошо, в смысле нормально я себя чувствую, - тихо пролепетал Морти, залезая под одеяло, и даже не пытаясь отчитать ученого за безответственное отношение к нему. - Только бы не так близко, я больше не могу, - пронеслось у него в голове. - Что-то мне так не кажется... может ты подхватил эридейский грипп, - Рик приложил руку ко лбу, обеспокоенно оглядывая своего напарника и продолжил рассуждать вслух. Морти нервно сглотнул, воздух стал слишком тягучий, хотелось перехватить эти пальцы и прикасаться к ним губами, погружаясь в чистое безумие. Он старался задержать внимание на какой-нибудь незначительной вещи и угомониться наконец, но каждый раз возвращался к всепоглощающим глазам своего родственника. Рик отказывался замечать это, пока его любимый внук нежно не прикоснулся подушечками холодных пальцев к его руке. Мужчина замолчал, вопросительно взглянув на него: "Что-то не так?" - невесомый шепот. - Все не так, - и мальчик робко прикасается к его губам, ожидая в ответ ругательства, пусть даже удар. Потому что невыносимо. Потому что он сам его спровоцировал, как решил Морти. Рик удивленно, даже ошарашенно смотрит на подростка. Но это лишь доли секунд. Мужчина с чудовищной силой вжимает его в кровать, прижимаясь губами к пульсирующей вене на шее, скидывает одеяло на пол. Наваливается на него и слышит возбужденный вздох над собственным ухом. Он оставляет багровый засос, причинив даже немного лишней боли мальчику, отчего тот обхватывает его плечи, тихонько всхлипнув. Рик продолжает покрывать поцелуями его шею, безумно вглядывается в глаза, и, пользуясь тем, что тот просто не может адекватно воспринимать реальность, проникает языком в рот подростка. Это немного не то, о чем мечтал Морти: вкус алкоголя изо рта мужчины слишком жжет нёбо, его руки больно обхватывают тело. Это немного не то, потому что это даже больше, чем то, чего они оба хотели. Он пытается снять с Рика ненавистный халат, одновременно наслаждаясь странным, но безусловно самым лучшим поцелуем. Ему хочется, чтобы Рик терзал его еще сильнее, не давал ему пошевелиться. Тот кусает губы внука, возбуждаясь еще сильнее от его нетерпеливых, хаотичных движений, от горячих стонов, которые становятся все более громкими, умоляющими. - Тише, сладкий,- Рик прикусывает его мочку уха, зажимая рот ладонью. - Ты же не хочешь, чтобы все узнали, чем мы занимаемся, ммм? - голосом искусителя шепчет он. Подросток лишь прижимается плотнее, заставляя того прочувствовать стояк, напоминая о его собственной эрекции. Санчес срывает с него одежду, и с большей жадностью вцепляется в кожу внука, все еще не позволяя тому произнести ни звука. Хватит писка на сегодня.
2111 Нравится 53 Отзывы 198 В сборник
Отзывы (9)