ID работы: 3540194

Да, я люблю

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни ночного города залили своим ярко-желтым светом всю улицу, полупустую и умиротворенно тихую в этот спокойный вечер. Лишь два парня, держась за руки, медленно шли по ней в полной тишине: один, уткнувшись куда-то вниз и улыбаясь чему-то непонятному приятной и милой улыбкой, изредка поднимал свой взор на пустынную улицу, оглядывался, присматриваясь, не видит ли кто-то их, но, убедившись, что нет, стараясь как можно незаметнее, быстро переводил его на сцепленные в замке руки, и, вновь вспыхнув от легкого смущения, отводил вновь на темно-серый асфальт и расплывался в теплой и нежной улыбке; второй, поглядывая на своего парня, тихо ухмылялся и крепче сжимал его ладонь, смотря куда-то вперед, выискивая своими серыми глазами какое-нибудь укромное местечко. Где-то поблизости послышался тихий шелест листьев стоящего около дома небольшого деревца. Легкий ветер нежно развевал волосы обоих парней, незаметно утихая, будто бы уходя далеко-далеко, не желая нарушать этот прекрасный миг и оставляя их двоих наедине друг с другом, и вновь возвращаясь, радостно встречая их после недолгой разлуки и дружески обнимая, стараясь понять, не произошло ли что-нибудь с его ухода. Откуда-то редко и неожиданно возникали чужие голоса, разрывая атмосферу безмолвия и покоя, и так же неожиданно пропадали, вновь окутывая улицу тишиной. А парни продолжали неспешно идти, никуда не торопясь, наслаждаясь каждой минутой своей прогулки. Остановившись, один из них, сгорая от нетерпения, ласково притянул другого к себе. В золотистом свете уличного фонаря, обнимая друг друга, они слились в нежном поцелуе. - Хэ Тянь… Хэ… Тянь, - прервав поцелуй, Ци Фан отстранился от него. - Ты… и вправду меня любишь? - Да, и очень сильно… - не желая раскидываться ненужными сейчас словами, Хэ вновь прильнул к губам Ци. Да, он любил его. Всегда. Даже постоянно находясь в окружении красивых девушек, не дающих ему никакого покоя, Хэ выискивал в толпе знакомое лицо и, найдя, непрерывно всматривался в него, не отводя взгляд. И ничего не мешало ему: ни шум учеников, что копошились вокруг, будто толпа муравьев, ни беспрерывная болтовня какой-то очередной модной девчонки, старающейся как-нибудь заинтересовать стоящего рядом с ней красивого парня. Всегда, только завидев, как Ци печально и одиноко бредет где-то вдали, оставленный своей подружкой Сан Чжин, он, радостно ухмыльнувшись, шел в его сторону в надежде приободрить и развеселить. Ему невыносимо было видеть, как грустит тот, кого он любил и с кем хотел бы быть вместе на века. С первой их встречи Хэ понял, что втрескался в этого парня по уши, и, не скрывая своих чувств, вскоре признался в этом ему. Он помнил, как остановил того в пустынном коридоре школы, прижал к стене, не давая ни единого шанса освободиться, и, не подбирая слов и ничего не ожидая, выпалил все на одном дыхании, уверенно и честно. Делая неоднократные намеки и чуть ли не ежедневно приглашая Ци Фана где-нибудь поужинать вдвоем, он, отвергнутый вспыхнувшим, как помидор, парнем, уныло брел в одиночестве домой, страдая от невзаимной любви и придумывая новые способы заманить того на свидание или удачно зажать в каком-нибудь пустом кабинете после занятий, пока однажды Ци, наконец, не откажется пойти с ним как-нибудь прогуляться после школы по парку или сходить в какую-нибудь кафешку. Настырно, упрямо, не обращая внимание на постоянные отказы, Хэ, твердо веря в свой успех, продолжал настаивать на своем. И в один прекрасный день ему все-таки удалось получить желанное. Именно с того момента, окутанные прекрасными узами любви, они частенько проводили время вдвоем. Как и сегодня, романтично держась за руки, гуляя по ночному городу в полной тишине в золотистом свете уличного фонаря. Да, он любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.