ID работы: 3540201

Ее имя его, единственное сокровище.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он давно потерялся во времени, давно перестал считать дни и уже не мог знать день сейчас или ночь. Однотонные стены, замкнутое пространство и каждодневная порция боли. Все факторы для того что бы сойти с ума. Все, что его держала в здравом разуме так это одно единственное имя. Он ничего не помнил о себе. Знал лишь то, что был плохим человеком,  что не достоин жизни. Он сам хотел убить себя, но она не дала умереть. Она дала возможность ему жить дальше. Но разве это жизнь? Не смотря ни на что он был готов понести наказание за свои деяния...  Но в самом ли деле все его грехи настолько страшны? Разве не поплатился он за свои деяния, несчастной, бессмысленно прожитой жизнью? У него теперь не было друзей, у него не было ничего, даже воспоминаний о чем-либо.        Глаза закрываются. Он чувствовал ее и знал, что она сражается снова и снова... Это как канитель её жизни... Он так хотел быть рядом: защищать ее, что бы доспехи за которыми она пряталась всю жизнь, больше были ей не нужны. Из-за собственных ошибок ему остаётся быть здесь и всё, что ему остаётся - наблюдать за ней издалека. Ее противник слишком силен... Если так пойдет и дальше - она проиграет. - Эльза!!! - он резко распахнул глаза и встал на колени. Начал бить кулаком об стену своей прозрачной, словно стеклянной клетки. Кричит, словно пытается поднять ее. Все помещение наполнилось криком, отчего стражники приблизились. Они боялись его, но зная что Джерар изолирован и не сможет использовать магию тут же наполнялись смелостью. Их жалкий диалог Джерар не слышал,  ему было  важна лишь она одна. Один из стражников просунул посох и пронзил его током, на что тот лишь стиснул крепко зубы, но не шелохнулся. Стражнику - это не понравилось, он вновь пронзил его током. Делал снова и снова при этом ожидая криков, возможно даже жалкой прощения о пощаде.       Джерар рухнул, но тут же поднялся при это не издал ни звука, ни стогна. Пусть и с тяжестью, облокотился на стену куба. С края губ медленно струилась кровь. Он улыбнулся: легко и непринужденно. Его взгляд был отстраненным, словно он был вовсе не здесь. Его тело измученно, истощено, но он не умрет. Он будет жить, ради нее, ради того, чтобы еще раз увидеть ее улыбку и назвать ее по имени. Эльза поднялась, она наверняка услышала его. Стражников пугало то, что Джерар и вовсе не обращал на них внимания. Он улыбался и это пугало еще больше. Он выглядел так, будто может выйти в любой момент, а сидит тут лишь по собственной прихоти.   - Эльза Алая... - уже шепотом с нежностью, произнес он ее имя. Нет, не для нее, а для себя. Это имя для него единственное сокровище. Пусть, он не помнит как встретил ее, не помнит, что было до этого,  но чувства к ней остались. Они были его главным катализатором возвращению к жизни. Он так и не признался ей, что любит. А сейчас не слишком ли поздно? Она настолько сильная, что сможет со всем справиться сама. Он не помнил ничего о прошлом, но почему-то чувствовал, знал, что причинил ей много боли. Простила она его или нет, он не знал. Внутри все равно закрался страх, что не простила. Что не примет его таким - запятнанным в чужой крови. При следующей встрече, он расскажет ей все, и даже если она ему откажет. Он всегда будет защищать ее любой ценой. Пусть, ненавидит его; пусть не любит, но он сохранит чувства к ней навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.