ID работы: 3540218

Чистота лилии

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1: самый обычный

Настройки текста
Я открываю глаза. Лежу и пялюсь в потолок. Сколько я сегодня спал? Четыре часа? Ого. Больше чем обычно. Хоть я и проснулся, встать не могу. Но видимо придется. С трудом поднимаясь на ноги я пошатываясь иду на кухню. К первому уроку все равно не успею, так почему бы и не пропустить второй за чашкой кофе? Грёбанная школа, грёбанное утро, грёбанная жизнь.  А, я не представился. Артур Джерард Уэй. Обыкновенный подросток социопат. Честно говоря, не знаю почему я все еще жив. Сколько раз не пытался покончить самоубийством,но все время не хватало воли. Хах, конечно, я ведь слабак. Да еще и неудачник. В общем все как у всех. Допив кофе я не спеша направился в школу. Вы наверно спросите «Что случилось? Откуда такой пессимизм в 16?». А что я могу вам ответить? Я разочеровался в этой жизни. Я устал от лжи и лицемерия. Никто больше не искреннен с тобой. Вранье поглотило этот мир. Хотя я уже и сам отчасти вру. Ношу маску безразличия и скептического сарказма. Это довольно тяжело, но я стараюсь. В этой жизни меня держит лишь музыка и надежда на лучшее. Каждую ночь я ложусь в наушниках в кровать, и начинаю думать, что не так со этим миром, что не так со мной? Может просто я на самом деле какая-то ошибка? Я вглядываясь в темноту, пытаясь уловить какое-то невидимое движение. Я наслаждаюсь каждым звуком музыки. Каждая нотка проходит меня насквозь. Вспоминая разные фанфики понимаешь, что ты самый обыкновенный, никто не придет к тебе по волшебству. Никто не изменит твою жизнь за тебя самого. Хотя возможно я ошибался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.