ID работы: 3540242

Я, наверное, тебя разлюбил

Слэш
G
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. И вдруг стало так тихо сразу. В ушах заложило, а в глазах потемнело. Захотелось вскрыться/удушиться/утопиться. Где-то под ребрами родилась боль. «Я, наверное, тебя разлюбил». Так ведь бывает с людьми, да? Вчера/неделю/месяц/пять лет назад тебя любили, а сегодня уже, наверное, нет. Человек, который «я всегда буду рядом», человек, который «я никогда не причиню тебе боль», человек, который «навсегда в моем сердце, Гарри Стайлс» вскрыл грудную клетку голыми руками, вытащил сердце, растоптал и даже не удосужился вставить обратно. Если бы Гарри знал, что ответ на вопрос «что с нами случилось, Лу?» убьет его, он никогда бы не стал его задавать. 2. «Я, наверное, тебя разлюбил». Гарри просто не хватает объятий. Его объятий, а не чьих-то еще. Не хватает взгляда этих бездонных глаз-океанов. Не хватает тепла человеческого тела. А он не придет. Не поставит чайник. Не заварит йоркширского чая. Не будет нежно шептать на ухо всякие глупости. Не будет ругаться из-за не закрытого на ночь окна. И так много этих «не будет». Все это достанется другому человеку. И как дальше жить, зная, что он «наверное, разлюбил»? 3. Если человек не возвращается через три месяца, какова вероятность того, что он вообще вернется? Три месяца тишины и серости. Мир Гарри потерял все свои краски. Каждую ночь, ему хочется сделать с собой страшные вещи. «Я, наверное, тебя разлюбил». Или это значит «ты был недостаточно хорош для меня, Гарри Стайлс. Ты ничтожество. Ты само воплощение глупости»? Нет, конечно Луи не имел этого в виду. Но кто это объяснит разбитому парню? 4. Да, ему стыдно перед мамой/сестрой/друзьями. Но он, правда, не хочет никого видеть кроме одного единственного человека. Он уже четвертый месяц не выходит из дома. И единственная причина того, что он еще жив — Луи Томлинсон. (Конечно же, есть еще мама/сестра/друзья, с силой врывающиеся в его квартиру и кормящие насильно, пытающиеся как-то его разговорить. Однажды (а может и большее количество раз) вызвавшие скорую, потому что «Гарри, ты не в порядке») Гарри Стайлс никогда не считал себя слабым. Он всегда презирал людей, которые отрекаются от всего мира из-за одного единственного человека. Но жизнь, та еще сука, да? «Я, наверное, тебя разлюбил». И Гарри слышит, как она (будь то жизнь или судьба) смеется ему в лицо и за спиной. 5.Им не понять. Им кажется, что Гарри выздоровел. Им кажется, что Гарри смирился. Они надеются, что Гарри сможет забыть Луи. А Гарри просто понял, что если он не будет вести себя нормально, то от него не отстанут. Нет, он не жив. Он просто дышит, просыпается каждое утро, ест, находит себе каким-то магическим способом работу. Гарри просто функционирует, выполняя свои обязанности среднестатистического 21 летнего парня. И Гарри все еще трудно засыпать одному. В его голове и в месте, где должно быть сердце, все еще пульсирует «Я, наверное, тебя разлюбил», отдаваясь резкой болью во всем теле. 6. Кто бы что ни говорил, Гарри все еще любит его. И, кажется, будет любить всегда. Каждый день, тихо умирая от собственных чувств, разъедающих его душу, Гарри все еще любит. Он не съезжает на другую квартиру, надеясь, что Луи вернется. Он не меняет номер телефона, надеясь, что Луи позвонит. В конце концов, это работает. Спустя полгода, Гарри просыпается в три утра, видя на экране такое любимое имя. - Лу? - Хаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.