ID работы: 3540254

I am dying, but still love

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выстрел…Второй…Третий…Четвертого я уже не слышу, но ощущаю, как жизнь понемногу уходит из меня. Сколько раз меня учил Гаррет, что не стоит поворачиваться спиной к человеку, который тебя ненавидит, но я все же доверился ей. И зря. Я помню, как хотел посмотреть, нет ли рядом врага, когда меня пронзила ужасная боль, но…это было не все, самая жуткая боль пришла тогда, когда я понял, что стреляла Скай. В ее взгляде не было ни грамма сочувствия, тревоги или страха за меня, была лишь злость и ненависть ко мне. Этот образ никак не сходился у меня в голове с воспоминаниями о милой, веселой и жизнерадостной девчонке-хакере, что усердно пыталась докопаться до правды, и никогда не забывала докучать мне. Как же я хочу вернуть те моменты, ту жизнь, ведь кажется, что она была не реальной, не моей. Я сам знаю, что у убийцы, лжеца и предателя, как я не может быть ни семьи, ни друзей, никого, такие как я должны быть одни, чтобы не причинить боль дорогим людям. И как же отчаянно я пытался не сближаться со Скай, но все попытки были тщетны, все нравоучения Гаррета были напрасны, ведь сердцу не прикажешь. Я полюбил ее с первого взгляда, еще тогда, когда мы с Колсоном разыграли ее, вколов мне так называемую«сыворотку правды». Ее голубые глаза манили меня с самого начала нашего нелепого знакомства, в то время они источали всю любовь и заботу к любимым ей людям, что хранилась в её хрупком сердце, которое я разбил, как последний урод. Сейчас маленькая девочка, которую я когда-то полюбил, превратилась в опытного агента, пережившая, как мне кажется слишком много предательства, боли и лжи. Но она все равно остается сильной, такой, какой ей суждено быть.       От всех этих мыслей меня отвлекает боль. Ха! Похоже, я уже не уйду отсюда. Моя девочка все же добилась своего, сдержала обещание данное мне. Похоже, теперь мы квиты, я предал её, она убила меня, хотя как мне кажется, Скай сделала это раньше, еще тогда, когда впервые назвала меня предателем, когда в ее взгляде я увидел презрение ко мне. Хоть мне и больно, но все же не страшно, я знаю, что уйдя в другой мир, я больше не потревожу ни Скай, ни команду, ставшую мне семьей, о которой я всегда мечтал.       Снова боль, она уже не такая резкая, но все же дает о себе знать. Взгляд помутнел, уже не различаю даже помещение, в котором нахожусь. Последние секунды самые мучительные. Вспоминаю все свои поступки, всю боль, которую причинил людям. Никогда не прощу себе этого, как и боль, которую причинил Скай. Её лицо, её образ стоит у меня перед глазами. Все на что мне хватает сил, лишь улыбка.       Прошло два месяца. Возле могилы стоят пять человек. Все они молча смотрят на надгробие, на котором написано много фраз, о любимом друге, брате, сыне, но все это лишь пафос, оставленный старшим братом. Спустя пару минут остается лишь одна девушка, её лицо заплакано, тушь растеклась, а дождь, льющий весь день, придает этой картине еще более печальный вид. Грант Уорд, лежащий рядом, под слоем земли, уже не услышит слов, адресованных ему, не услышит, прощения, признания в любви, снова прощения, не увидит слез любимой девушки. Его нет. Но мало кто помнит его, как хорошего агента и друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.