ID работы: 3540283

Утречко, ребят.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После очередной пьянки все разбрелись кто куда- Джеймс мирно посапывал на полу, облепленный со всех сторон собаками, Сэм зашел в душ, а значит ещё часа четыре он будет там заниматься хер пойми чем, Кэм и Дэнни ушли с девчонками в бар на продолжение «столь пркрасного вчра». Я уже мысленно потираю руки в предвкушении нескольких часов тишины и покоя, по которым я так скучал в последнее время. Наконец-то я нормально поговорю по скайпу с Сэм, послушаю подборку интересных релизов, которую скопил за последние несколько месяцев, разгребу завал с KBB-records. В общем, до семи утра я буду несказанно счастлив. Усталость даёт о себе знать, не могу дождаться конца тура и долгожданного месяца дома. Порой, развалившись на диване в компании любимых собак, слушая тихий голос жены, что-то напевающей себе под нос во время готовки, я забываю о существовании Александрии, но она никогда не дает забыть о себе. Это лучшее, что у меня есть, но и самое дерьмовое одновременно. Разговор с Сэм отгоняет мрачные мысли на задний план, она смеется, взахлеб рассказывает о шалостях Марли, о своих новых учениках и ,конечно, о том , как сильно она скучает. Расспросы о туре, о ребятах, о моём самочувствии нагоняют на меня непреодолимое желание уснуть. Вся тяжесть ушедшей недели обрушивается на меня гигантской волной, смывая всякие мысли о важных делах и прочем. Спать- единственное, чего желает мой воспаленный мозг. Сэм видит моё убитое лицо, хмурится и отсылает в койку. Говорит, что видок у меня так себе и что в мешки у меня под глазами скоро можно будет складывать подарки на Рождество. Смиренно соглашаюсь и, сказав как сильно я её люблю, отключаюсь, плетусь спать, глотая снотворное для пущего эффекта. Падаю лицом в подушку и мгновенно отрубаюсь. Просыпаюсь я от того, что солнце невыносимо ярко бьет в глаза сквозь щель меж плотных штор. Потягиваюсь, чувствуя себя совершенно выспавшимся и как следует отдохнувшим. Думаю тихонько сползать на кухню, сварить себе кофе, пока остальные спят. Встаю и сразу же падаю, запутавшись в собственных штанах, которые оказались стянуты до колен. А вот это уже совсем странно, учитывая тот факт, что я точно не раздевался перед сном. Ещё эта ноющая боль ,засевшая в бедре. Так, стоп. Нога болит как-то слишком знакомо. Медленно, уже подозревая полный пиздец, опускаю глаза на своё левое бедро и выдаю громогласное «БЛЯТЬ!», узрев потрясающую татуировку в виде огромного члена, под которым корявыми буквами приписано «Любимому Бену на долгую пмять от Лисика и Зайки». Вот суки! Кое-как подтянув джинсы, вне себя от злости, беру пустую бутылку с пола и начинаю бить по стенам автобуса с криками: «Доброе утро, уёбки! Солнышко уже высоко, строимся в очередь получать пиздюли!». Дохожу до кухни, где уже сидит полумертвый Джеймс, всем своим видом показывая ,что к пиздюлям он не готов, а вот от холодного пива не отказался бы. Видимо вид у меня и правда устрашающий, раз парень резко распахнул глаза и начал нести какую-то невнятную херню типа :«Я не знаю, что случилось, но это не я ,Бен, честно» и выставлять перед собой руки в мирном жесте. «Выходите, уроды!»-в последний раз ору на весь автобус так, что даже птицы, обосновавшиеся на крыше, улетают с диким криком. Джеймс вздрагивает-он давно не видел меня таким разъяренным. С прошлой пятницы, как минимум. Ставлю вариться крепкий, как пот дьявола, кофе и выжидающе смотрю на проход, в котором, судя по приближающемуся шарканью, скоро появятся оставшиеся придурки. Первым в проёме показывается Сэм, походу только что вернувшийся с пробежки. «Доброе утро, Бен, Джеймс..,-тут он осекся, видя моё выражение лица и умоляющий взгляд нашего похмельного драммера,-а что ,собственно, произошло?»- так, Сэм явно не в курсах творившегося ночью пиздеца, потому кидаться на него с кулаками в мои планы не входит. Так и не дождавшись ответа, Сэм пожимает плечами и проходит к холодильнику, открывает дверку и на него с диким визгом выпадает маленький поросенок. Мы все ,явно не ожидавшие такой подставы, начинаем орать не своими голосами всевозможные маты, пока в проходе не показываются две шатающиеся фигуры. «Дэнни, Кэм, мать вашу, что за херня?!»- главный вопрос за всех озвучивает, как ни странно , Джеймс. Гробовая тишина, обезумевший поросёнок носится по автобусу, истошно хрюкая, голый Дэнни в одних ярко-розовых гольфах и цветастой панамке пытается сфокусировать взгляд хоть на ком-нибудь, из-за его плеча боязливо выглядывает Кэмерон в заячьих ушках - неизгладимые впечатления на всю жизнь обеспечены. «Утречко, ребят»- растерянно хлопает глазами Сэм.«Ничего не хотите сказать, Зайка и Лисик?»- у меня начинает дергаться левый глаз, Джеймс и Сэм смотрят на меня в недоумении, а герои дня, видимо осознав, что им сейчас пиздец, начали медленно отступать обратно. «А ну, стоять, уёбки!»- прихрамывая, я двинулся в их сторону, схватив всю ту же пустую бутылку Джека и угрожающе ею размахивая. Кэм и Дэнни с удивительной прытью бросились на улицу, сталкиваясь в коридоре и шипя друг на друга. Я успеваю схватить Кэма за футболку, тот толкает Дэнни, и он попросту вываливается из автобуса с криком похмельной чайки. «И-извините, я тут это..можно автограф?»- на секунду развернувшаяся баталия замирает в неестественных позах и поднимает глаза на стоящего рядом с распластавшейся тушкой Дэнни абсолютно охуевшего мальчишку лет 15-ти. Тощие ножки в узких джинсах, наш мерч , глаза ,грозящие вывалиться из орбит, и открытый рот. Картина маслом,блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.