ID работы: 3540366

Неожиданные гости.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Ritsu_04 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кей Имя: Кей Фамилия: Окадзкаки Возраст: 17 лет Добрая, весёлая, любит читать, храбрая Рост: 175 Внешность: Глаза: Розовые Волосы: Белые волосы, длинные, обычно делает два хвостика по бокам Я бежала со всех ног. Если я опоздаю на секунду, то меня убьют, в асфальт закатают, заживо закопают! В любом случае я в живых не останусь. Осталось совсем чуть-чуть! Возле места встречи меня уже ждали подруги. -Сколько можно тебя ждать?! Мы опоздаем! -Кричала на меня одна из ожидающих подруг, а именно Наоми. Имя: Наоми Фамилия: Сугияма Возраст: 17 лет Вспыльчивая, весёлая, любит поспать, смелая, умная, всегда поможет другу в беде, злопамятная. Рост: 177 Внешность: Глаза: Синие Волосы: Каштановые, длинные, всегда собирает их в высокий хвост( В 6 главе начнёт ходить с распущенными) -Ну прости, прости. Больше такого не повторится! -Надеюсь,-Фыркнула Наоми. -Ладно, девочки, идём, а то и вправду опоздаем,-Проговорила ещё одна моя подруга Кику. Имя: Кику Фамилия: Аруто Возраст: 17 лет Добрая, стеснительная, умная, милая, но если разозлить, то лучше к ней не подходить. Рост: 174 Внешность: Глаза: Голубые Волосы: Длинные, брюнетка, ходит с распущенными волосами. -Ты права. Пошевеливайся, черепашка! -Крикнула мне Наоми, и в месте с Кику побежала к школе. Я побежала за ними.

***

-Ты же знаешь что у меня с физкультурой плохо, так ты ещё и бегать заставляешь,- Ныла я открывая дверь класса. -Поэтому и заставляю,- Сказала Наоми и улыбнулась во все 32 зуба. -Девочки, а что это за куча особ женского пола возле наших парт? -Вдруг спросила Кику. Мы с Наоми перевили взгляд на парты. -Не знаю,-Коротко ответила Наоми -Пойдёмте проверим,-Предложила я на что девчонки кивнули. Наоми быстро растолкала всех девчонок, и мы увидели что на наших местах сидят двое парней. Один блондин с гетерохромией который во всю любезничал с девчонками, а второй с чёрными волосами у которых осветлены концы-читал книгу. Я так была погружена в изучение парней, что не заметила как Наоми во всю стаскивает блондинчика со своего места, а Кику старательно пытается её оттащить, блондин просто смеётся над старающейся его убить Наоми. Затем прозвенел звонок и двое парней встали с мест и направились к доске. Девчонки быстро сели на свои места и ждали учителя…кроме Наоми, она уже дрыхла. Она всегда спит на уроках, мы уже привыкли. Учительница вошла в класс. -Это ваши новые одноклассники-Потом учительница развернулась в сторону новеньких и сказала им представиться. -Руки Муками-Холодно представился брюнет -Муками Коу. Надеюсь мы подружимся! -Представился блондин, сзади послышались вздохи девчонок. учительница сказала им сесть за Наоми и Кику. На протяжении всего урока Коу пытался разбудить Наоми, но та лишь ещё громче храпела. Руки не обращал внимание на выходки своего брата, а писал в тетради всё что говорила учительница. Прозвенел звонок. Наоми потянулась и быстро выбежала из класса в столовку, а Коу с офигевшими глазами смотрел на то, как она быстро встала с одного звонка, хотя он весь урок её и пинал, и за волосы дёргал, и щекотал. Я вместе с Кику пошли за Наоми в столовую. Мы набрали еды и сели за столик. -Ну как вам новенькие? -Спросила я -Борзые,-Ответила Наоми -Нормальные,-Ответила Кику -А кто вам понравился? -Спросила я чуть тише. Наоми которая пила сок выплюнула его, а Кику подавилась салатом. -Что ещё за вопросы?! -Закричала Наоми -С тобой всё понятно, а Кику кто-нибудь понравился? -Ну не то что бы понравился… -Кто? Кто? Кто? -Уже вместе с Наоми мы допрашивали Кику -Неважно! -Уже в который раз отвечала Кику -Как хочешь,-Мы с Наоми сдались. -А тебе, Кей? -Вдруг спросила Наоми и её глаза не добро заблестели. -Ни кто,-Коротко ответила я -Ясно,-Ответила Наоми -Слишком быстро ты сдалась,-Сказала я и с недоверием посмотрела на Наоми. Наоми хмыкнула и встав из-за стола пошла относить поднос. Затем начался урок. Наоми заснула, Коу пытался её разбудить, Кику пыталась поговорить с Руки, но вместо того что бы, что-нибудь сказать-она лишь краснела и поворачивалась обратно к доске. А я? А я следила за подругами и новенькими, редко что-то записывая в тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.