ID работы: 3540501

I see you.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Dasha_Zelo соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Где я? Что я здесь делаю? Я точно помню, что прошлой ночью я ночевал у Сехуна. Почему я в лесу? Я осмотрелся вокруг. Наверняка ночью шел дождь, потому что с листьев деревьев капает вода. Но почему на мне сухая одежда?" От такого огромного количества вопросов голова начала звенеть и я поморщился. "Опять эти идиоты надо мной издеваются,ну,только найду я их!"

***

POV Чанёль Я Пак Чанёль. Мне 18 лет. Я в принципе доволен своей жизнью. У меня есть друзья, семья , этим я вполне обеспечен (Чанёль-скромняга) и у меня есть любимая девушка Юна. Она очень милая. И красивая. За ней ухлестывал весь универ, но досталась она мне. Это неудивительно, ведь я был один из самых популярных парней. Хотя я всегда считал себя обычным, за исключением торчащих ушей. В тот день я проснулся очень рано. Ведь сегодня у моей любимой девушки День Рождения! Я хотел подготовиться, чтобы не облажать перед ней. Тщательно уложив свои волосы и надев самые дорогую рубашку и модные джинсы, осмотрел себя в зеркало. Сойдет.

***

Чанёль пришел в универ не первым, как он надеялся. На лавочке около входа сидел парень. Он был очень худым, в теплом свитере черного цвета и подрагивающими от холода острыми плечами. Пак недовольно цокнул и подошел к этому странному(ведь кто будет сидеть в холод в одном свитере?) типу ,громко кашлянув. Парень,читающий книгу(!), вздрогнул и взглянул на нарушителя тишины. Чанёль неожиданно вздрогнул, встретившись с черными, блестящими, как смоль глазами. Пак был готов поклясться, что видел в них свое отражение. Быстро отойдя от шока, он обратился к нему: - Эмм...Привет ,извини, но ты долго здесь будешь сидеть? Хмуро смотревший на него парень отчего-то засмеялся, но быстро вернул лицо серьезное выражение. - Знаменитый Пак Чанёль уже совсем потерял себе цену, что решил выгонять из универа других? Как самоуверенно, - слегка склонив голову набок, прищурился парень. Чанёль вздохнул и понял, что с ним будет непросто договориться, ведь Юна скоро придет: - Слушай, не знаю как тебя там зовут, сегодня у моей девушки День Рождения, я хочу побыть здесь с ней до открытия. Не мог бы ты уйти? Я могу заплатить и... - Меня ТАМ зовут Бён Бэкхён. Это я говорю на тот случай, чтобы ты знал, кто тебе врезал. У меня тоже здесь встреча. Я первый пришел, поэтому ищи другое место для встречи со своей возлюбленной, наивный баран. Чанёль опешил от таких слов. Мало того, он, кажется разозлил парня, так его ещё оскорбили, назвав "наивным бараном". В голове Чанёля пронеслась мысль: "О чем он вообще?" - Мы, кажется, на оскорбления не переходили. Извини за эти слова про деньги, - смутившись, произнес Пак. Бэкхен медленно поднял голову и долго смотрел на Чанёля. Потом его черты смягчились, стали более приятными. Он даже улыбнулся. - Извини?... Какой вежливый. Можешь не извиняться. Такие, как ты, всегда хотят и могут откупиться деньгами. Но то, что ты за это извинился, меня немного позабавило. Я уйду. Тем более, кажется, ни ты, ни я, не дождемся, 3 минуты до открытия. Не рад был нашей встречи,Пак Чанёль. - Парень зашел в уже открытые двери. Чанёль отчего- то улыбнулся. Что- то в этом парне было особенное, не похожее на других. Но он быстро откинул эти мысли и заволновался. Ведь Юна не пришла. Он позвонил ей. Через несколько гудков ему ответил тяжело, дышащий голос: - Да,милый? - Юна,ты где?Что с голосом? - Я сейчас занята,встретимся в универе. Пак несколько минут слушал гудки и растерянно смотрел на асфальт. - Ну ничего. Ведь сегодня её день, её поздравляют. Конечно она занята. - уверено произнес Чанёль. Вот только где- то внутри, глубоко-глубоко появилось чувство, что его обманули.

***

Уже через десять минут университет был полон людей, а Пак сидел за столом в окружении своих друзей. Их компания была известна всем. Самые обаятельные и красивые парни в округе. Кай, на самом деле Чонин, но об этом знают только близкие,смуглый красавец с пухлыми губами, от которых большинство девушек сходили с ума. Сехун - красивый аристократ, в котором, кажется, было идеально все. Крис - холодный парень. Тот, который способен глазами раздеть любого и заставить начать пускать слюни и томно вздыхать. А Чанёль же - это рыжая бестия. Вечный смайл с рыжими кудряшками и милыми торчащими ушами. - Елли, ты чего приуныл? - повис на друге Кай. - Отвали, Чонин, сейчас не до твоих гейских штучек, - отмахнулся Чанёль. Да, его друзья, кроме его были геями, все это прекрасно знали и от этого их популярность не уменьшалась. - Все нормально? - спросил Крис. - Дай,догадаюсь. Твоя любовь всей жизни тебя продинамила? - внес свою лепту Сехун, не отрывая глаз от телефона. - Тебе давно пора ее бросить, Чан. Сколько еще ты будешь себя мучить? - с горяча хлопнул ладонью по столу Кай. Не успел Чан ответить, как к нему подбежала жгучая брюнетка и чмокнула в щеку. - А кто меня поздравит? Чан крепко обнял девушку, улыбаясь. - Только я, и никто больше. - парень достал маленькую коробочку с кармана и протянул девушке- это моей бабушки. Думаю,она хотела бы, чтобы я подарил это своей настоящей любви. - Как красиво! - пропищала Юна, доставая из коробки браслет из жемчуга и голубого камня, который был явно очень дорогой, -спасибо! Мне нужно бежать, встретимся после пар! - обняла парня девушка и быстро побежала из кафетерия. Чанель стоял и не понимал. Откуда этот запах? Юна всегда пахла ее клубничными духами, а теперь он четко слышал мужской одеколон. Повернувшись к друзьям он встретился с их укоризненными взглядами. - Ладно, идемте на пару, а вечером ко мне, устроим мужские посиделки. - поднявшись, произнес Сехун. Чанёль улыбнулся, глядя на друзей. Единственное, в чем он был сейчас уверен, так это то, что его друзья всегда с ним.

***

После пар, он как обычно ждал Юну. И опять увидел его. Бэкхён стоял возле той же лавочки и с кем-то громко говорил по телефону. Чан не хотел подслушивать, но что-то заставило его прислушаться. - Нет...Перестань! Я знаю... Не смей его трогать! Обрывки фраз смутно доносились до Чанёля, но он понял, что он был очень зол, отчего нахмурился сам Чан. В этот момент повернулся Бэкхён и они несколько минут смотрели друг на друга. А потом Бён отчего-то ухмыльнулся и подошел к Паку. - Многое ты слышал? - Нет, только то, что ты зол - ответил Пак, глядя свысока на Бёна. Все- таки тот был очень маленьким. Или Чан был слишком большим. - Ты всегда такой честный? - выделив последнее слово произнес Бэкхён. - Это важно? - Нет, действительно, что это я. Просто увидев тебя, я подумал, что тебе нужны бесплатные курсы психолога - хихикнул он в кулак. Пак сначала недоуменно смотрел на смеющегося парня, а потом широко улыбнулся, заставив вмиг его притихнуть . - Все настолько плохо, доктор? - смеясь спросил Чанёль. - У вас запущенная стадия наивности. - хмуро и серьёзно сказал Бён, тут же быстро уходя, оставляя Пака в недоумении. "Да что с этим парнем?О чем он говорит?Почему он так не похож на других?" - подумал Чанёль. Отогнав неправильные мысли, Чанёль набрал выученный номер. - Юна, я совсем замерз,ты скоро? - Ой, прости, милый, я ушла давно с подругами в магазин, я забыла предупредить, извини. - Ничего, все нормально. - тихо проговорив Пак,выключая телефон.

***

Вечером сидя у Сехуна и жуя чипсы, он о многом думал, но почему то больше об этом парне, Бэкхёне. Он не выходил из его головы с самой первой встречи! Посмотрев на своих друзей, которые громко матерясь и крича играли в приставку, он надел свою толстовку и крикнув им "Скоро буду!", вышел из квартиры. На улице было очень холодно, но несмотря на это, Чанёль, закутавшись в толстовку сел на лавочку, продолжая видеть в своей голове этого Бэкхена. Вдруг он вскрикнул, ощутив острую боль в районе шеи и погрузился в темноту. Он не услышал, как до боли знакомый голос насмешливо произнёс: - Осторожнее, Елли может пораниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.