ID работы: 3540545

Хулиганка влюбилась в ботаника

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Valeri.tяn бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Сакура.

      Выбежав из школы, я сразу же помчалась к беседке, подышать свежим воздухом, так как лицо у меня пылало огнем. На улице стояла прекрасная погода: ярко светило солнце, хоть и скрывалось за большим зданием, но не смотря на это, некоторые лучи света проскальзывали сюда. Белые пушистые облака плавно плыли по чистому голубому небу. Ветерок качал деревья в разные стороны, и было похоже, что они танцуют: так плавно и непринужденно. Можно было наслаждаться этим зрелищем вечность, просто смотреть в даль и забывать обо всех проблемах, отдаляясь от мира.       Но, долго отдыхать не пришлось, так как кто-то схватил меня за плечи и резко прижал к стене беседки. Аура лёгкости быстро сменилась на грубость и отвращение. Взглянув на лицо напавшего на меня, я поняла, что это был мой одноклассник — Хидан. Его волосы светло-серого цвета были зализаны назад, а в красных, как у вампира, глазах, был виден блеск азарта. Довольная ухмылка расплылась по его лицу. Он стальной хваткой впился мне в плечи, и пока я пребывала в состоянии шока, он переместил одну руку и крепко сжал мои, дабы его не оттолкнула. Убедившись, что я не смогу улизнуть, он второй рукой стал поглаживать мои бёдра. Было очень неприятно, хотелось закричать на всю улицу, чтобы хоть кто-то помог. Но только я открыла рот, как Хидан накрыл его поцелуем. И хоть я не отвечала, но он упорно пытался меня заставить. Слёзы ручейками катились по моей щеке, и я стала ненавидеть себя за то, что я сейчас ничего не могу поделать. Вырывалась, а толку не было, ведь мужчина всегда сильнее женщины. Он начал задирать свитер Саске вверх.       — "Нет, только не это, Саске, помоги!" — С этими мыслями я прикрыла глаза и стала молиться, чтобы он пришёл.

END POV Сакура

      Брюнет уже стоял на выходе из школы и увидел чьи-то силуэты вдали. Подойдя ближе, его словно парализовал ток: увидев, что сейчас происходит, как Сакура плачет, пытаясь оттолкнуть от себя обидчика, увидев её беспомощность, Учихе стало так тяжело: душа разрывалась на тысячи осколков, а в крови бурлила ярость. Саске незамедлительно подошёл к Хидану и со всей силы оттолкнул его. Тот пошатнулся, но не упал.       — Ты чего руки распускаешь? — Конечно, Учихе хотелось вмазать по его смазливому личику, но при Сакуре не хотелось показаться зверем.       — Тебя это не касается, проваливай пока цел. — На лице у пепельноволосого появилась ухмылка, ведь он думал, чтобы хорошенько ударить этого ботаника много сил не потребуется.       — Меня то, это в первую очередь касается! — Обладатель ониксовых глаз стал приближаться к нему, намереваясь сделать первым, то что задумал Хидан.       — Саске, не надо он же тебя покалечит. — Опомнилась Сакура, ведь правда: Хидан занимается с детства боксом, голову может открутить любому, но разве сейчас её кто-нибудь послушает? Конечно же нет. Первый удар... Зеленоглазая закрыла глаза, чтобы не видеть как её друга избивают: ещё один удар последовал, затем ещё и ещё... Тишина...       Розоволсая открыла глаза и посмотрела, и, мягко говоря, удивилась: Хидан лежит на земле с рассеченной бровью и губой, держась за живот, а на Учихе нету не единой царапинки.       — Проваливай, — Холодно произнёс брюнет. Пепельноволосый поднялся и быстрым шагом удалился, — Слабоват. — Учиха подошёл к Сакуре у которой до сих пор был шок, — То ли от того, что сделал с ней Хидан, то ли от того, что сделал Саске с ним. В голове всё разом перемешалось. Брюнет крепко обнял её, видя как она растерялась, а из глаз еще пуще катились слёзы.       — Тише, девочка моя, тише. — Мягко произносил брюнет, так же обнимая девушку и рукой гладя её по головке, как маленькую.       — Спасибо Саске, — со всхлипами произнесла она, — Я так испугалась, думала ты не придёшь.       — Дурочка, как я могу тебя одну оставить? Теперь я от тебя ни на шаг не отойду. — Учиха улыбнулся в надежде поднять настроение подруге, в скором времени слёзы прекратились, девушка ещё сильно сжимала кончик майки парня, и улыбалась ему в ответ, показав что весь страх который был в этом времени, как ветром сдуло, ведь теперь она прекрасно осознавала, что сейчас она под защитой Саске который больше никому не позволит к ней прикасаться.       — Пойдём домой? — После долгого молчания, сказала та. Обладательнице изумрудных глаз хотелось пойти домой, так как сейчас ей совсем не до учебы, и всё равно на то, что ещё четыре урока будет.       — Хорошо, я тебя провожу. — Парень понимал, что это единственный хороший вариант, в сложившейся ситуации.       По тротуару шли два человека бурно что-то обсуждая. Тема Хидана уже давно была закрыта, ведь обоим было не приятно вспоминать эту ситуацию снова. Девушка с розовыми волосами смеялась от души, а парень, улыбаясь, рассказывал какую-то занимательную историю. Они просто наслаждались времяпровождением друг с другом, не замечая как летело время. Было так увлекательно, и молодые люди и не заметили, что уже подошли к дому Сакуры.       — Пока, и спасибо тебе за всё, — с этими словами Сакура поцеловала в щёчку брюнета и убежала к себе в квартиру. У неё сейчас случилась какая-то минутная слабость и она дала волю желаниям, но так же переживала за то, что Учихе не понравится.       Саске постоял так ещё немного переваривая у себя в голове всё, что произошло, а потом развернулся в другую сторону, и пошёл домой, но резко остановился с мыслью:"А свитер? Хотя, пусть оставит у себя, будет лишний повод её увидеть" И дальше продолжил свой путь.       На следующий день Сакура проспала, так как всю ночь думала о вчерашнем. Харуно одевалась на ходу: надела бежевую футболку с узором, тёмные зауженные штаны и взяла сумку жёлтого цвета. Собрав волосы, девушка заплела из них колосок, украсив прическу большой резинкой с цветком лилии. Вылетев из квартиры, она увидела брюнета, который явно её ждал.       — И как долго ты здесь стоишь? — Закрывая дверь на ключ, поинтересовалась Харуно.       — Не так уж и долго, но ты необыкновенная копуша. — Брюнета ни чуть не напрягало ждать её, но нужно было спешить, ведь скоро уже начнутся уроки. А розоволосая была рада, что он пришёл за ней.       — Тебе это не в тягость? — Задала мучающий вопрос подруга у Учихи.       — Что именно? — Уточнил парень.       — Постоянно ходить со мной, встречать, провожать, да и вообще — дружить?       — Ты что Сакура, я только рад, — брюнет улыбнулся и потрепал волосы на голове девушки. Приятно, конечно. Всегда приятны прикосновения уже любимого тебе человека.       — Ну тогда ладно, пойдём.        Темноволосому тоже не давал покой один вопрос:       —"Ей все равно, что я не совсем тот за кого себя выдаю, не очень то я без свитера похож на ботаника, она вроде ко мне относится хорошо с любой моей внешностью, или нет?"— Но никак не решался его произнести в слух. До школы они дошли в полном молчании, что было не свойственно для них, да и обстановка была чуть напряжённая. Зайдя в школу "парочка" направилась на урок, переступив порог классе сразу прозвенел звонок.       — Фу-ух, успели. — Облегчённо произнёс брюнет. Начался урок алгебры который не чем не отличался от предыдущих уроков, всё проходило спокойно, пока дверь в класс не открылась, и на пороге появилась директриса.       — Харуно, Учиха живо ко мне в кабинет! — Строго сказала Цунаде-сан, прерывая урок без объяснения причин. Всем сразу стало интересно что же они такое сделали, что довели спокойную, как удав, директрису, до такого состояния.

***

      Зайдя в кабинет, Саске увидел, что в кресле сидит его брат — Итачи, на соседнем стуле — Хидан и, по всей видимости, рядом его отец. Родителей Сакуры не было, хотя саму её позвали.       — Что же, все в сборе, ну почти, я позвонила родителям Харуно и рассказала ситуацию, но, к сожалению, приехать они не смогут, так как находятся сейчас в разъездах. Думаю, мы сможем обойтись пока без них. — Доложила директор и развернула экран компьютера в сторону родителей. — На этой камере снято, всё, что сделали ваши дети. — Оповестив родственников, пошла запись видеокамеры, что весела над беседкой.       Все внимательно всматривались в ситуацию, которая происходила вчера около школы. После просмотра видео отец Хидана сильно разозлился, а Итачи только улыбался.       — Да, братик, поступил ты неразумно, кидаясь в драку, но ты же защищал девушку, которая, видимо, тебе небезразлична, поэтому я не могу тебя ругать. — Лица этих двоих побагровели, и они опустили головы вниз, чтобы этого никто не увидел. А вот отец Хидана начал сильно кричать на сына: пригрозил забрать у него машину и лишить всех денег.       После долгих разбирательств, родители и директриса все же сошлись в общем мнении: если никто и никуда не будет заявлять, то все можно уладить, просто уничтожив видеозапись, ведь Цунаде тоже не готова была портить репутацию школы. Она сначала все равно хотела исключить парней, но родители, под предлогом "это было в первый и последний раз" все же уговорили этого не делать, взамен на уборку территории в их исполнении в течение месяца. А именно: Саске досталась уборка школы, а Хидану — уборка пришкольной территории, начиная с сегодняшнего дня.       Конечно, парням не понравилось, что в ближайшие дни они будут работать уборщиками, но раз провинились то должны получить наказание.       После уроков, Саске, надев соответствующую форму, принялся за уборку в коридоре. Сакура решила помочь ему, так как, по сути, она виновница его наказания. Да и не хотелось ей идти домой без него. Взяв в руки веники, они стали подметать, как вдруг, один из их одноклассников, а именно Киба, проходил мимо них. С каким-то презрение в глазах, он решил посмеяться над ними.       — Хах, — С улыбкой на лице, засмеялся тот, — Так вот зачем вы к директору ходили! — Предположил тот, привлекая внимание одноклассников. — Решили устроиться уборщиками, да?       — Не твое дело! — Холодно бросила Сакура.       — Да ладно, ладно. Не психуй. Наверное, денег на оплату школы не хватает? — Продолжал насмехаться Инузука.       — Отстань от нее, козел. — Встрял в разговор Саске, пытаясь отстоять честь девушки.       — Ой, ой, и что же ты мне сделаешь, ботаник? — Подходя ближе, продолжил задираться парень. Учиха в ответ лишь кивнул мимо проходящего Хидана, который нес в руках грабли и направлялся к выходу из школы. Киба, сначала перевел взгляд на подбитого одноклассника, потом вновь на Учиху. На его лице медленно сникла былая улыбка, и он, немного опешив, фыркнул. — Ладно, работайте. Недоумки. — Хмыкнув, он пошел дальше по коридору, решив, что лучше таки не лезть к ним.       — Не обращай внимания, он всегда сует нос не в свое дело. — Тихо сказала Сакура, продолжая заниматься своим делом.       Завершив свою работу на сегодня, они, переодевшись, пошли домой. По дороге они обсуждали сегодняшний день, смеялись вспоминая как отец Хидана гонялся за ним по всему кабинету с ремнём в руках. Вечером становилось прохладно и девушка слегка замёрзла, юноша это заметил и, как джентльмен, отдал ей свою кофту. У зеленоглазой уже входит в привычку носить его вещи. Но, на этот раз, она не забыла вернуть вещь хозяину, когда они уже подошли к её дому. После происшествия Учиха переживал за свою подругу, и попросил обменяться номерами телефонов, мол если, что звони. Затем последовал ещё один поцелуй в щёчку, но уже со стороны парня, после которого он быстро удалился, и направился к своему дому. У неё снова запылали щёки и стали похоже цветом на волосы, а сердце так сильно стучалось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Она, как можно быстрее прошагала в квартиру, чтобы хорошенько всё обдумать, так сказать, расставить всё по полочкам.       Этих двоих ночью мучила бессонница и первая не выдержала девушка, мол, я не сплю и тебе не дам. Сначала она колебалась, чтобы позвонить ему, мало ли, вдруг разозлится, но потом отбросила все сомнения и быстро набрала номер брюнета. Пошли гудки...       — Алло, — Для него было непривычно слышать звонок в час ночи.       — Привет, ты не можешь сейчас забрать свой свитер? — "Харуно ты чего несёшь? Какай к чёрту свитер, и почему так поздно, лучше ничего не придумала?" Кричало сознание девушки и она уже успела пожалеть сто раз, что позвонила юноше именно сейчас.       — А он тебе мешает? — "Ты чего несёшь? Ты же так сильно хотел, увидеть её, вот она тебе позвонила, сама предложила встретится, а ты своё недовольство высказываешь. Дурак." Кричало сознание парня и он уже пожалел, что высказал это недовольство.       — Нет, совсем не мешает, ты не так понял. — Начала оправдываться обладательница изумрудных глаз.       — Ладно, скоро приеду. — Перебил её брюнет и сбросил трубку, затем со всей скорости пошёл собираться.

Через десять минут.

      — Итачи, можно взять твою машину? — Будил Учиху — старшего настырный Саске.       — Зачем тебе моё сокровище? — Сонно проговорил Итачи и уткнулся носом в подушку.       — Я думал, что я твоё сокровище. Ну ладно, просто дай мне машину и всё. — Обиженно сказал младший.       — Если с ней что-то случится я тебя утоплю.       — И я тебя тоже люблю. — С этими словами брюнет закрыл дверь, выходя из комнаты.       — Глупый брат. Наверное, к Сакуре поехал. Что же она делает с человеком? Мне Саске только что в любви признался, а-а это было в последний раз... Да, никогда такого не было. Мир перевернулся с ног на голову, или я ещё сплю и всё это лишь сон? — С этим умозаключением уснул Итачи.

В это же время в доме Харуно.

      — Чёрт, зачем я позвонила? Дура, дура, дура. — Девушка носилась по квартире убирая ненужные вещи, иногда не задумывалась и убирала вообще все вещи, куда только могла запихнуть, и попутно одевала на себя повседневную одежду. Вдруг, она услышала звонок в дверь. — А, я не успеваю, подожди! — Харуно запуталась в штанах и упала на пол мягким местом. То ли от волнения, то ли ещё от чего-то, но Харуно не могла ничего делать быстро, вечно что-то вываливалось из рук, или спотыкалась об что-то, в крайнем случае ударялась.       Одевшись и приведя себя в порядок обладательница розовых волос, открыла дверь. Около порога стоял совершенно незнакомый человек, чем—то напоминавший ей Саске.       — Ты кто? — Недоверчиво спросила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.