ID работы: 3540556

Пей за меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, не будет ничего ярче этого. Ярче нашей любви, ярче нашей молодости, ярче нашего заката. Шампанское брызжет во все стороны, белые хлопья шипящей пены взметнулись в воздух. Пей за меня. Море пылает солнечным огнем и золотое небо сливается с его поверхностью. Пляжный песок взрыхлен множеством ног. Мы будем помнить этот день всю жизнь. Умирая я закрою глаза и твое лицо будет передо мной. Лицо и дым. Хватит курить. Пей за меня. Громкая музыка с воздухом врывается в легкие, сотрясая мое нутро. Я захлебываюсь в ней, будто тону в этом пылающем море. Слишком ярко. Где ты? Дай мне свою руку! Я хочу коснуться твоих соленых губ. Будем целоваться и пить. Я не хочу возвращаться в свой мир. Хочу вечно бежать с тобой по этому песку, касаться твоих рук в морской воде, целовать твои плечи, слушать треск костра, укутавшись мягким пледом. Не отпускай. Пей за меня. Танцуй. Длинные влажные волосы липнут к загоревшей коже. Ты змея. И танцуешь только для меня. Вокруг много людей. Они так же пьяны и дым клубится в их легких. Им плевать - танцуй. Капли на твоем теле ловят последние солнечные лучи и свет от костра. Змея, усыпанная золотыми камнями. Я веду рукой по твоему бедру, касаюсь губами живота, чувствуя песок и соль. Твои пальцы зарываются в мои волосы, перебирая давно высохшие пряди, ладони ложатся на плечи и я целую твое запястье. Чуть больше времени с тобой. Нас укроет ночь. Мы все сделаем тихо. Сейчас и немного позже. И даже в номере. Несколько раз. Я не выпущу тебя из объятий, буду прижимать со всей силы, слушая твое сердцебиение. А сейчас я тону в твоем дыхании. Ты – больше чем море и я по своей воле ныряю на самую глубину. Ты целуешь мои ключицы, грудь и возвращаешься к губам. Нежная. Твои пальцы касаются внутренней стороны моего бедра и настойчиво ползут выше. Страстная. Я изгибаюсь, будто сквозь меня пропущен электрический ток. Слишком громкая музыка заставляет землю подо мной дрожать. А меня колотит от твоего языка. Сейчас я не буду думать о завтрашнем дне. Только этот момент и ты, моя девочка. Моё тело содрогается в судорогах и стон вырывается из груди, игнорируя до крови прикушенные губы. Ты целуешь меня, гладишь по бедру и шепчешь на ухо: - Моя малышка, выпей за меня когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.