ID работы: 3540558

Наказание для Леви.

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой! - воскликнула Ханджи, когда подопытный титан чуть не откусил ей голову, а вскоре и вовсе засмеялась. Со всех сторон раздавались встревоженные голоса, которые предупреждали майора, что это вовсе не шутки и еще чуть-чуть и она бы могла стать лишь бездыханным трупом. Но, несмотря на все предостережения, Ханджи все равно продолжала лезть к подопытному, который был этим не очень-то доволен. Со стороны это смотрелось крайне смешно. По крайней мере, так думал Леви. Он наблюдал за этим цирком с самого начала и был не очень-то доволен, что майор так халатно относится к своей жизни. Ну, ничего. За это он ее потом накажет, сейчас главное, чтобы она не стала закуской титана, поэтому, хоть он и был такой человек, что не любил показывать заботу о ком-то, он подошел к Ханджи, схватил крепко за руку как раз тогда, когда гигант снова нацелил свою пасть на нее и потащил прочь. - На сегодня достаточно, - ледяным тоном проговорил Капрал и стал все дальше отдаляться от, так любимых, титанов Зоэ вместе с самой девушкой. Майор пыталась хоть как-то сопротивляться, но, несмотря на свой маленький рост, Леви был довольно сильным, поэтому Ханджи была вынуждена замолчать и прекратить все попытки вырваться. В полной тишине они дошли до комнаты Капрала. Но как только они переступили границу жилья Леви, а дверь была закрыта на замок, то мужчина толкнул майора на кровать, а сам навалился сверху. - Я же тебя уже предупреждал, чтобы ты посерьезнее относилась к своей жизни. А ты опять за свое. Я предупреждал, что отшлепаю, если еще раз увижу что-нибудь подобное. Ведь предупреждал? - шепотом говорил на ухо Ханджи Леви. На его вопрос девушка лишь молча кивнула и собиралась начать свою гневную тираду о том, что она все делает ради человечества, ну и ради своих любимых титанчиков, но не успела она и звука издать, как Леви приник к ее губам. Он был настойчив, поэтому девушка не могла не подчиниться этому сильному и красивому мужчине. Она разжала свои зубки, позволяя языку Капрала попасть в ее рот и начать все там обследовать. Поцелуй был долгим и глубоким. За эти минуты близости Ханджи была готова отдать все на свете, ведь они так редко бывали вместе, а все из-за того, что им приходится держать их отношения в тайне. Ханджи была не против такой скрытности, ведь это было даже лучше чем то, что по всему легиону ходили бы про них слухи. Девушка, конечно, мечтала стать женой Леви, но эта греза смотрела далеко в будущее. Ведь ей и сейчас хорошо. Так зачем же обременять себя материнством, которое должно было придти вместе со свадьбой? Капрал ее любит, они могут проводить вместе время, которое так бесценно, ведь никогда не знаешь, через какое время ты можешь оказаться в пасти у титана. Может через год, может через месяц, а может и прямо сейчас. Поэтому, находясь в объятиях Леви, Ханджи просто таяла и хотела отдаться ему вся, без остатка. Когда мужчина отстранился, то девушка недовольно заныла. - Это должно быть наказание, - с ироничной улыбкой проговорил Капрал. Он знал, что с этой девушкой может быть самим собой, хотя бы на чуть-чуть. Ведь она не станет никому об этом рассказывать, а просто будет рядом и станет поддерживать его. Это и была одна из причин, по которой Леви нравилась Ханджи. Эта девушка была неповторима. Нигде нельзя было найти такой... такой безбашенной и взбалмочной девушки, но с другой стороны понимающей и любящей. Она всегда поддерживала Капрала даже просто своим молчаливым присутствием. Знала, когда с ним нужно искренне поговорить, а когда просто посидеть в мирной обстановке. И за это он ее очень сильно любил и ценил. - Хм, пора бы хоть раз нам поменяться ролями, - со странной улыбкой произнесла Ханджи и перевернула капрала на спину, сев ему чуть-чуть пониже живота, как раз в область паха. От такой наглости Капрал немного зарычал, ведь он всегда любил править и властвовать над этой девушкой, а тут она уж слишком обнаглела и позволила себе так с ним поступить. Он хотел было вернуть все, как было, но девушка ему не позволила, страстно припав к его губам. Решив, что посмотрит, как дальше пойдут события и что в любой момент мужчина сможет вернуть себе власть, Леви позволил продолжить девушке свои действия. Не переставая целовать губы мужчины, девушка слегка ерзала на месте, еще больше раззадоривая и так разгоряченного мужчину. Расстегнув рубашку, девушка перешла на оголенный торс мужчины, очерчивая поцелуями какой-то замысловатый узор. Спускаясь все ниже, девушка коготками слегка царапала такое манящее тело. И когда ее лицо было на одном уровне с ширинкой Капрала, то она просто поцеловала, выбивавшийся из штанов бугорок, а после отстранилась. Разгоряченный капрал не сразу понял, что произошло, поэтому продолжал затуманенным взглядом смотреть на Ханджи. А девушка просто мило улыбнулась, встала с кровати и стала поправлять одежду. - У нас же сейчас собрание, ты не забыл? - с небольшим ехидством в голосе сказала майор и убежала из комнаты, оставив возбужденного капрала самому решать свою проблему. Посмотрев на часы, он понял, что у него нет времени на решение этой задачи, поэтому вынужден был лишь поправить свою одежду и тоже пойти вслед за девушкой, про себя обещая, что, когда после он ее точно накажет. Собрание казалось для Леви вечностью. Он уже не мог дотерпеть до окончания всего, поэтому пристально смотрел на Ханджи, которая лишь улыбалась ему в ответ. Он уже думал, как поизощренней ее наказать, чтобы она молила его остановиться. - На этом я заканчиваю собрание, - такие долгожданные слова для Леви произнес Эрвин. Капрал уже встал и собирался выйти, но тут внезапно остановился, - Мне нужен помощник, чтобы сейчас расформировать отчеты. - Я могу помочь, - вызвалась майор, но Капрал не мог простить такой наглости. - Ты пойдешь со мной. Исправлять то, что натворила, - Леви схватил девушку за руку и повел прочь. А им вслед смотрели любопытные моськи, которые уже догадывались, что сегодня ночью они не смогут уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.