ID работы: 3540563

Просто вдохни поглубже...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Elsa queen. . . соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубого оттенка самолет ловко увиливает среди бомб и сам кидает в противников снаряды. Никого не смущает, что пилот — девушка. Да и какое сейчас всем до этого дело? Ведь идет безжалостная кровопролитная битва…       После победы над Тиреком… Думаете он успокоился? Нет. Даже несмотря на свою слабость, он нашел союзников: королева Кризалис, Трикси, сирены, Айрон Вилл, Шедоуболты…       И вот сейчас, когда силы уже на исходе, она тяжело дыша произносит: — Сдохните.       Вдруг девушка слышит приближение другого аппарата. Сквозь рацию она улавливает звуки. «За то, что отказалась служить нам!»       Самолет сбит, Дэш без сознания, но что ещё хуже, она падает на другой самолет. Союзника.

***

      Без сознания… Иногда ей кажется, что она будет так лежать двести лет. Но здоровье временно одерживает верх и девушка на локтях приподнимается, видя до боли знакомые лица.       Улыбка. Первый раз за эти пять лет… Она всегда мечтала увидеть конец этого кошмара наяву… — Всё в порядке, Рейнбоу. Ты как? — тихим голосом спрашивает Флаттершай. — Уже лучше. Силы постепенно возвращаются — вяло отвечает девушка и смотрит в окно. К нему подходит Рэрити и тихонько вздыхает: — Я так давно не видела чистого неба…       Через четверть часа к девушке пришли Пинки Пай и ЭпплДжек. — Послушай, сахарок, тебе сейчас просто необходимы витамины, — она протянула ей свежее яблоко, — угощайся. — Спасибо. — А видела бы ты, какой был взрыв! — воскликнула голубоглазая девушка. — Пинки! — заткнула её Твайлайт, которая вошла в помещение — ты не видишь, что ей плохо?! — Девчонки, давайте выйдем — предложила Флаттершай. — Она права, ей нужно уединится. Сейчас нашей подруге нужен покой…

***

      Девушки медленно вышли и на прощание помахали руками: — Значит Рейнбоу, да? — спрашивает мужской голос. — Просто Дэш… — отвечает девушка — А ты? — Соарин… — Кстати, а не тебя ли я сбила? — смущенно спрашивает она. — Именно ты. Я тебя сразу узнал, — улыбается он. Минута тишины. — Н-но… почему? Почему ты не кричишь на меня? Это ведь из — за меня ты попал сюда! — Хочешь, чтобы на тебя накричали? — Нет, — тяжело вздыхает она, — просто привыкла… — Я не собираюсь на тебя кричать. — Почему? — чуть не плача спрашивает она. — А смысл? Ты же не виновата, что тебя сбили. Что потеряла сознание.       Всхлип. Мучительно лежать в кровати и осознавать, что ничего не можешь с этим поделать… — Я вряд ли буду жить… — Просто вдохни поглубже, — просит парень. — Зачем? — удивленно спрашивает она. — Чтобы жить. — А для кого? Для кого мне жить? — Для меня — не краснея отвечает он. Внезапно он встает и подходит к ней. Губы сливаются в поцелуе…        — А как же твои раны? — Мне стало лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.