ID работы: 3540647

Ein Brief an seinen Bruder.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Как думаешь, братишка, легко ли мне было эти четыре с небольшим года, что я провел либо под кайфом, либо в поиске новой дозы? Думаешь, я просто так взял тот мешок? Посмотри вокруг, пройдись по квартире - не пропала ни одна вещь. Я люблю тебя, Ши. Сколько бы я не пропадал, каким бы не возвращался домой. Люблю. Твой День Рождения был самым прекрасным днем в моей жалкой жизни. Я хочу больше таких дней. Хочу больше времени проводить с тобой. Наверстать эти ебучие четыре года. Прости. Я такой идиот. Помнишь, как счастливо ты улыбался, когда я называл тебя «любимый младший братишка»? А как ты злился, мило надув губки, когда я говорил, что ты похож на кролика? Кролик Ши. Я помню. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Ты так быстро вырос. Стал еще прекраснее. А вот я упал в твоих глазах ниже плинтуса, верно? Ты ненавидишь меня, так ведь? Заслужил. Я готов тонуть в твоих прекрасных стальных глазах. Готов вечно перебирать шелковые пряди твоих волос, пока ты спишь. Обними меня, пожалуйста. Мне так этого не хватало. Наверное, я не заслуживаю твоего прощения. Не заслуживаю больше твоих объятий и ласковых слов, как тогда в твой День Рождения. Я ужасный человек. Ты – самое ценное, самое дорогое, что у меня есть. Больше, по сути, и нет никого. Если будет надо, я буду до конца жизни стоять перед тобой на коленях, вымаливая прощение. Я готов пойти на любые унижения, хотя, о чем это я? Я и так опущен в яму, полную дерьма, с головой. И не выбраться уже отсюда. Никогда. У меня еще будет возможность коснуться твоих прекрасных губ? А раствориться в твоих сильных объятиях? Не думаю. Но, черт возьми, как я этого хочу. Я готов на все, лишь бы снова пережить то прекрасное, светлое чувство, заполняющее меня всего и уносящее куда-то в другое измерение. Я хочу снова чувствовать тебя всего. Целиком и полностью ощущать нас единым целым. Я люблю тебя, братик. Спасибо за то, что ты есть.

Эш.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.