ID работы: 3540910

Повелительница пустоты

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Девочка лет 13 сидела на камне и смотрела на озеро пустыми глазами. Её белоснежными волосами поигрывал лёгкий ветерок, что наверное было бы приятно, будь она чувствительна. Вдруг по полянке пронёсся глухой треск, девушка медленно перевела свой взгляд на зеркало в её руках. - Оно треснуло... - еле слышно сказала она По периметру резного зеркала проползла трещина. Канна пальцем очертила её и алая краска тонкой струйкой потекла по бледной коже демонессы. - Ничего.... Ничего не чувствую.... - с едва уловимой иронией в голосе прошептала девушка

POVКанна

Кто я такая? - я частенько задаю себе этот вопрос и сама же на него отвечаю: Я - игрушка в руках Нараку, бесчувственная кукла рождённая что бы умереть... Когда-нибудь... Когда-нибудь поступит приказ от моего создателя и я, как часть Нараку погибну за него, но... При мысли об скорой смерти в груди всё сжимается и начинает покалывать... Что это? Боль? Я не хочу умирать? Мне нравится жить? Жизнь ли это? Нет, скорее существование.... Я не такая как мои братья и сёстры.... Если я умру никто и не заметит.... Мир останется таким, какой он есть..... Пройдёт некоторое время и обо мне никто даже не вспомнит.... Тогда зачем всё это? Не лучше было бы умереть или не рождаться вовсе?             Скрытый демон..... Я была рождена для слежки и лишения людей душ.... Возможно ли, что когда я лишаю человека души, то лишаюсь и своей? Нет, это абсурд... А если это так... Сколько душ уже поглотило моё зеркало? Не помню, я давно сбилась со счёта... Но чем их больше, тем я становлюсь сильнее.... Правда ли это? Нет... Сильнее становится моё зеркало, но не я.... Скрытый демон... Скорее повелительница пустоты.... Я не имею ни ауры, ни запаха, ничего ни чувствую..... Разве... Это и есть жизнь? Если да, то я не хочу.... Однако.... Я - Повелительница пустоты..... Я не живу, я существую..... Окружена демонами, но одинока.... Когда-нибудь..... Придёт время и я умру, а пока..... Я - игрушка в руках Нараку, бесчувственная кукла рождённая что бы умереть...

END POVКанна

Девушка стеклянно улыбнулась и скрылась в тени деревьев, она направляется на новое задание от своего создателя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.