ID работы: 3540924

сЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша уже хотела выйти из школы, но тут ей позвонила Ксюша: — Дашуля, приходи за школу! — Зачем? — удивилась Даша. — Тебя ждет шоу! -Какое? Ксеня, не тяни! — сердилась Даша — Тут Максим с твоим братом дерется! Правда, Макс не знает, что Женя — твой брат! — Блин!!! Женя же его убьет! Даша скорей побежала к клубу — там всегда устраивались всякие разборки. Учителя, конечно, знали про это и даже пытались запретить этот разбой, но ничего из этого путного не выходило. Когда Даша добежала до клуба, она увидела «картину маслом»: Два взъерошенных парня, у обоих фингалы под глазом, правда, у Максима — под левым, у Жени же — под правым. Дальше происходил следующий диалог между этими бойцами: — Ещё раз я тебя с ней увижу — ноги переломаю, понял?! — угрожает Женя. — Ой, гляньте, защитничек появился! Да я сам тебе дорогу в травматологию покажу!!! — парировал Максим. Тут Даша уже не выдержала и крикнула: — Хватит уже хорохориться, петухи недоделанные!!! — Даша, ты что здесь делаешь? Ты же вроде домой пошла! — удивился Максим. — Действительно, я ж позвонил Ксюше, чтобы она проводила тебя до дома! — сказал Женя. — Как ты мог звонить Ксюше, если вы тут минут 10 деретесь? — прокричала Даша. — Я ей позвонил минут за 5 до нашей размолвки с твоим «одноклассником»! — объяснил Женя. — Понятно. Ну, а теперь, дети мои, объясните, как так получилось, что вы подрались?!! — сначала вкрадчиво, потом сорвалась на крик Даша. — Ничего страшного, Дашуль, просто мы с твоим братом разошлись во мнениях! — сказал Максим. — Интересно знать, в каком вопросе? — съязвила Даша. — Да это мне интересно знать, почему ты никому из семьи не сказала, что встречаешься с каким-то парнем?! — рассердился Женя. — Дубина ты стоеросовая, Васильев! Я сегодня сказала матери, что я сегодня представлю своего молодого человека. Тебе надо было подождать до вечера!!! — уже вконец разозлилась Даша. — Даш, не заводись! — спокойно проговорил Максим. — Я ещё не заводилась!! — в ярости прокричала Даша. — А что я мог сделать? Если ты начала встречаться с каким-то проходимцем!!! — разозлился Васильев. — Сейчас кто-то за проходимца ответит!!! — вскинулся с кулаками Максим. — Спицын, тебе мало было? Я добавлю, только не физически, а морально!! — усмирила тут же пыл Максима Дарья. И тут же добавила: — А ты, братик, не указывай, что мне делать!!! — Слушай, Макс, я был неправ. Прости меня, пожалуйста. И желаю вам с моей сестренкой удачи, счастья и любви! — сказал Женя. — Да ладно, я ж все понимаю. Ты переживал за сестру. Я б на твоем месте вообще любого, кто подошел к Даше на 10 метров, с лестницы бы спускал!! — смеясь, сказал Максим. — Мир? — Мир! — Ну Слава Богу!!! Так, а теперь домой пошли — буду раны ваши залечивать. Может шрамы и украшают мужчин, но про синяки там и речи не велось!!! — смеясь, сказала Даша И они втроем пошли к Дашиному дому, шутя переругиваясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.