ID работы: 3540933

Наша война

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Dash5 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День выдался действительно солнечным, все лондонские жители при малейшем появлении свободного времени выходили на улицу, чтобы погреться на тёплых лучах. После долгой зимы это был первый день, который выдался таким солнечным и приветливым, но конечно, нужно было понимать, что будет так очень недолго, так как это Лондон. Такой дождливый и серый Лондон. Прозвенел долгожданный звонок и почти у всех классов закончился последний урок. Ученики быстро выбежали на улицу, не надевая курток. Белла вышла из здания школы с мокрыми волосами и в грязной одежде. Этот Гарри Стайлс снова пристал к ней во время перемены. Облив девушку своим кофе, он пошел хвастаться своим таким же придурковатым друзьям о содеянном, но в порыве ярости Белла догнала его и пролила на его кучерявые волосы йогурт, размазав стекавшие капли по его рубашке. Резко повернувшись, парень прижал девушку к стене и после небольшой паузы прошептал ей своим хрипловатым голосом, что, если она совершит хоть что-то подобное, ей явно не поздоровится. Гарри Стайлс учился на класс старше Беллы, и ему казалось, что он самый крутой парень в школе. Все что Белла знала о нем, так это то, что раньше он жил во Флориде, но затем его родителям пришлось переехать в Лондон. Единственная мысль, которая крутилась в голове девушки: "Почему они не могли потерпеть, чтобы этот придурок закончил последний год в своей школе!?". Конечно же, половина девушек сохла по нему, ведь мало кто устоит перед каштановыми кучерявыми волосами, ямочками на щеках и изумрудными глазами. Но Белла входила именно в ту часть, которая устояла перед ним.

***

Белла Хайланд - симпатичная девушка с милыми щечками, большими карими глазами и прекрасными тёмными волнистыми волосами. Больше всего она любила заниматься учебой, и ей действительно это нравилось, но также это не значило, что она была серой мышью, а даже наоборот. Она могла хорошо пошутить, влиться практически в любую компанию и вообще могла делать даже самые безумные поступки. У нее отсутствовало такое понятие как "страх" или "стеснение", девушка вообще считала, что жизнь нужно проводить так, как этого хочет сам человек и все зависит только от него, поэтому она пыталась жить на всю катушку, конечно же, которую позволяли ей ее родители. Но пределом этой "катушки" было - "если ты придешь домой позже 10 вечера, то мы тебе попу Золотой звездой намажем*". И естественно Белла ждала того момента, когда она поскорее закончит школу и уедет подальше от своей семьи, где у нее будет полная свобода. ______________________ *Золотая звезда "Golden star balm" - да, в Англии тоже есть наша "звездочка"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.