ID работы: 3540946

Правильная мотивация

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах девять утра, до будильника ещё часа три. Бесформенный кулек падает с кровати и пытается спать дальше. Сверху приземляется маленький кенгуру и начинает активно прыгать. Человек в одеяле вспоминает, что он не ругается матом, и пытается отползти в сторону кухни. После непродолжительной борьбы, одеяло остаётся в районе кровати. На кухне тоже не всё гладко: в банке из-под какао обнаруживается маленький дрыхнущий человечек, на столе сидит сонная панда и пытается найти себя в пространстве. Посмотрев на это, человек из одеяла уходит в ванну и, через полчаса, выходит от туда проснувшейся и готовой к жизни девушкой. - Господа тунеядцы, очистите моё жизненное пространство или, на худой конец, соберитесь в одно существо. Недовольно бурча, зверушки и прочие инопланетяне собираются в темное пятно. Через пять минут перед автором стоит Мориарти. - Нет, я не буду писать про него фанфик. Злодей консультант медленно трансформируется в Шерлока с накрашенными глазами. Автор давится чаем и творит крестное знамение в сторону музы. - Месяц назад, я поддалась на твои уговоры и начала писать чудовищный кроссовер, который теперь не могу закончить. Напротив уже стоят Луна Лавгуд, инспектор Лестрейд, Элизабет Мидлфорд и Гермиона Грейнджер. - Разбить на серию драбблов? А это идея. Ладно, радость моя, собирайся во что-нибудь вменяемое, и пойдем ваять. Не успевает автор договорить фразу, как её поднимают за шкирку и несут к компьютеру. Обернувшись, девушка понимает, что отлынивать не получится, ибо муза на этот раз выбрала облик Цунаде Сенджу. А муза думает, что главное – это правильная мотивация.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.