ID работы: 3540952

5 стадий печали.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В то дождливое, долгое, печальное лето мне было 19. Я закончила второй курс университета и фактически только начинала жить. Каждая девушка в свои «не 20 лет» мечтает о сказочной летней любви, о незабываемом отдыхе и прогулках по берегу моря. Мои же мысли останавливались на слове «мечтает». Я давно перестала мечтать, так как мои мечты никогда не сбывались. Они где-то останавливались, иногда забывались. Но ни одна мечта моей жизни не воплощалась в реальность. Помню, когда была маленькая, каждый Новый Год я загадывала море желаний в надежде, что хотя бы одно из них сбудется. Но ни одно не сбывалось. Так я перестала верить в Деда Мороза, Бога, в чудо, в себя.       Говорят, что человек проходит 5 стадий печали. Тем летом я приближалась к четвертой стадии. Депрессия. Я была почти у финальной черты. Хотя, честно говоря, я не стремилась поскорее доползти до финиша. Я бы с радостью вернулась обратно. В то время, когда я даже не подозревала о наличии этих стадий печали. Но не всегда все зависит от нас. Чтобы человек вновь нашел силы жить, ему нужен смысл. Этот смысл как раз я и нашла тем летом. Но иногда бывает поздно. Дорогой читатель, я не знаю, почему рассказываю эту историю. Может потому что мне некому ее больше рассказать. Да-да. Депрессия забирает не только силы, но и окружение. Те, кто когда-то был с тобой, уходит. И ты с этим не можешь ничего поделать. Может кто-то найдет в этой истории себя, но так или иначе, это моя история дождливого, долгого, печального лета, когда мне было 19.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.