ID работы: 3540961

Кошмар в больнице

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
- Вернулся! Чё там было? - с беспокойством спросил меня Петя, когда я вошел в отделение. - Давай отойдем в мою палату, там щас никого. Мы пошли в первую палату, я рассказал Пете о том, что видел, что со мной произошло. - Слушай, дак выходит у неё была не пневмония, а рак лёгких? - Сейчас посмотрим что в папке, и выясним, что у неё было. если-бы был рак легких - перевели бы в анклогию. Мы открыли заветную папку. Её дата рождения, всякие болезни, всякая чепуха, в которой ни я ни Петя не шарили. - Вот, посмотри... - ткнув пальцем сказал я. "...на фоне хронической пневмонии у пациентки развился рак легких..." - То есть получается что... - В этот день врачи как мне кажется рассказали ей о том, что у неё рак, она узнав сказала парню сразу, а он услышав походу решил от неё слинять, мол нафиг она ему больная нужна. - А она ему сразу сказала что болеет раком, или перед этим поплакала там?... - Издеваешься? - спросил я Петю. - То есть выясняется, бабёнку бросил парень, теперь она всем мстит, так? - Так, и походу один человек уже погиб по её вине... Странно что в карте написано, что причина смерти не суицид. Более того, походу расследование по этому делу даже не вели. - Предсмертную записку оставила, паренька нашли и застрелили, вот и ясно всё стало. - Ты реально издеваешься. Дело близилось к ночи. Я вернулся в свою палату, в ней никого не было, да и я ничего не чувствовал такого опасного. Я уже было лёг под одеяло и хотел закрыть глаза... - Загляни под матрас... - шепотом раздался чей-то голос. Меня пробрал страх. В палате я был уже явно не один, но и не с Анжеликой. Я уже было готовился увидеть под своей кроватью чьё-нибудь страшное выражение лица, или чудовище какой... Но под матрасом лежала записка. Лист формата А4. Я встал и включил свет, развернув записку я начал читать... "Не бойся, я хочу помочь тебе. не закрывай глаза. Я хочу рассказать тебе, как я умер... Это было 3 года назад, в 2012 году. Я так-же повелся на её красивые глаза, на её сексуальное тело, в моем случае дело почти дошло до половой близости, ты понимаешь о чем я. Однажды ночью я готовился ко сну, час был поздний. Я лег в кровать, укрылся одеялом, закрыл глаза. Вдруг я почувствовал тепло, почувствовал как чья-то теплая рука ползет вверх по моей ноге от само ступни, это было приятно, я начал чувствовать женские руки на своей груди, но я не смог открыть глаза. Вдруг приятно, теплое чувство и даже легкое возбуждение начали спадать. Я почувствовал сильный страх и тревогу. Через силу я открыл глаза, и сделал я это зря. Перед моим носом было воплощение всех моих кошмаров и страхов, ужасное чудовище, на меня смотрела не она, а сам ужас, страх, ненависть и боль. Это было последнее что я видел в своей жизни. Под кроватью Анжелики есть две вещи, записка и цепочка. Цепочку смой в унитаз, выкинь сделай всё что-бы она оказалась вне больницы, а записку сожги. И не в коем случае не засыпай, сегодня сон - это твоя смерть. Когда возьмешь цепочку и записку - беги из палаты со всех ног и не оборачивайся. Это всё чем я могу тебе помочь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.