ID работы: 3540986

Инстатролль

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычное утро рабочего дня не предвещало для макнэ никакой внезапной беды. Он, как всегда, проснулся, умылся, сделал себе кофе и ткнулся носом в телефон, проверяя почту и последние новости. Тут-то он кофе и поперхнулся.

За два часа до этого.

— Топ, вчера Сынри сказал, что твои последние посты в инсте — весьма унылы, — почему-то крайне коварно улыбаясь, едва ли не на ушко прошептал хёну ДжиДи. — А ещё жаловался на то, что ты его совсем не любишь.       Топ сначала грозно зыркнул на невинно хлопающего ресничками лидера, который всем своим видом показывал, что гонцов за плохие вести убивать — крайне дурное занятие, потом вынул телефон из кармана и открыл новейшее орудие пыток — инстаграм. А ДжиДи, довольный тем, что хён явно клюнул и накажет макнэ за недавнее опоздание вместо него — поспешил по своим делам прочь. В течении последующих нескольких часов он активно проверял новостную ленту в инсте и гадко хихикал, иногда советуя хёну другие фоточки Сынри, болтая с ним в КакаоТалк.

***

— Хён, пожалуйста, хватит! — раненой собакой взвыл Сынри, когда ему совсем уже надоело ощущать на себе прицел камеры на мобильнике Топа, инстинктивно пытаясь спрятать голову в пол. — Нет, я должен показать и тебе, и фанам мою огромную любовь к моему секси мальчику. Бугагага. Ну же, покажи всем свои сексуальные синяки под глазами! — Бог, если ты, конечно, есть, сделай так, чтобы телефон хёна внезапно взорвался, — сидя в укрытии за диваном, шёпотом молился макнэ, под дружный ржач хёнов, читающих комментарии к постам в инсте Топа.

***

      «А тут вы можете наблюдать Бэнгов в естественной среде обитания» — как-то совсем уж в тему пронеслась мысль в голове Топа, когда он снимал мирно жующих Тэ и Дэ. В добавок к этому у кого-то из команды услужливо зазвонил телефон, дополнив картину мелодией «В мире животных».       Затем было ещё несколько попыток поймать в кадр теперь уже крайне пугливого макнэ, но тот в панике убегал или прятался, как только натыкался взглядом на телефон в руках хёна, так что, грустно вздохнув, Топ прекратил фотоохоту. Подойдя к Сынри он крепко обнял его и громко поинтересовался, знает ли макнэ о том, что он очень дорог всем мэмбрам и вообще является самым лучшим макнэ в мире. — Знаю? — как-то очень неуверенно произнёс он, вопросительно покосившись на ржущего в сторонке Джи, словно проверяя правильность своего ответа. — Ну, тогда я закончил, — удовлетворенно кивнув, хён выпустил младшенького из объятий и уселся на диванчик, вальяжно закинув ногу на ногу. — Батарея разрядилась? — с усмешкой шёпотом поинтересовался у него Дэсон и тут же, получив утвердительный кивок, весело рассмеялся.       Зря, конечно, Сынри думал, что всё закончилось. И зря успокоился, когда хён удалил из инсты все посты с его участием. Очень-очень зря он опоздал и в этот раз. — Тэ, брат, я не хотел тебе говорить, но Сынри жаловался на то, что ты его совсем не любишь, — сочувственно похлопав друга по плечу, протянул явно разленившийся лидер, которому осточертело ругать мелкого за опоздания самому. — И ещё он назвал твои последние посты в инсте — крайне унылыми…       «Как хорошо, что у меня нет странички в интаграме» — подумалось Дэсону, который уже во второй раз слышал эту речь ДжиДи, наблюдая за той же коварной улыбочкой лидера и за тем, как Тэ лезет в карман за телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.