ID работы: 3541087

Сакура, мы все еще твои слуги

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть Солт была для всех шоком. Никто никогда бы не подумал, что такая сильная девушка может так быстро покинуть этот мир. Но самым сильным ударом ее смерть стала для небесных королев, особенно для Сакуры. Сакура очень долго переживала, потому что Солт для нее много значила. Сакура очень долго шла по ступеням вверх, дабы сразиться с вершиной, и даже когда проиграла ей, то не сдавалась и шла вперед. А теперь темноволосая остановилась. Больше некуда идти. Она больше никогда не сможет сразиться с Солт, никогда не сможет защищать школу, сражаясь бок о бок с вершиной, никогда. Зачем ей теперь сила? Разве что только для одного - отомстить убийце Солт. Уничтожить его также мучительно, как он уничтожил самую сильную в МаджиДжо. Камисори и Зомби очень любили Сакуру и беспокоились за нее. Они прекрасно понимали, кем была для Сакуры Солт, но все равно так хотели ее утешить, хоть как-то. Сейчас они уже не были ее слугами. Зачем ей слуги, когда она уже вошла в 4 небесных королев и стала одной из них? Но по-дружески помочь ей очень хотелось. Ведь они в прошлом поддерживали ее, пока она забиралась вверх. -Зомби, чтобы нам придумать, дабы Сакура хоть ненадолго улыбнулась, - у школы размышляла Камисори. - Знаю, ей сейчас вряд ли поможет наша поддержка, но попытаться все же стоило бы. -Может повести ее куда-то? Например, в боулинг или в тир. Там она сможет всю свою боль и ненависть направить на игру. Вдруг это сработает? - предложила Зомби. -Сомневаюсь, что это поможет, - повесила голову вниз Камисори. - Драться ей сейчас точно не стоит. Она может кого угодно до смерти избить. Сакура же сильна. Хотя, может сыграть с ней во что? Как думаешь? Вроде это неплохая идея. -И во что же? Очень сомневаюсь, что янки будет играть в карты или в теннис. Лучше всего, так это накормить ее. Помнишь, раньше Сакура ходила в кафе недалеко отсюда. Там еще бывшая ученица МаджиДжо работала. Может, снова сводить ее туда? - предложила вполне нормальную идею Зомби. -Хорошо, это годная идея, - одобрила подруга. - Теперь осталось как-то туда провести саму Сакуру. Только вопрос в том, захочет ли она пойти с нами. Мы так давно не общались с ней. Возможно, она уже забыла про нас, - печально добавила девушка. -Ничего, мы напомним ей, что мы все еще ее слуги, и что она в любой момент может рассчитывать на нашу помощь. Как раньше. Тогда было такое веселое время. Жаль, что его уже не вернешь назад. Но не стоит отчаиваться. Просто подождем ее тут и все, - обрадовала подругу Зомби. Так девушки и стали ждать небесную королеву. Прошел час и она, наконец, вышла. Лицо у нее было бледное, а в глазах виднелись слезы. Сакура так и не смогла смириться с потерей Солт. Она постоянно смотрела на кресло, где раньше сидела "вершина". Сакура все еще видела тот томный взгляд Солт и никак не могла принять ее смерть. Все это ей казалось лишь страшным сном. -Сакура, ты сегодня свободна? - подошла к ней Зомби. Сакура кивнула головой. - Тогда, может сходишь с нами в кафе? Мы так давно не болтали все вместе. Знаю, тебе сейчас очень больно, но мы бы хотели что-то сделать для тебя, подбодрить тебя хоть как-то. -Девчонки... - протянула Сакура. - Я вам очень благодарна, но мне бы хотелось побыть наедине со своими мыслями. Сейчас мне ни еды, ни разговоров, ничего не хочется. Правда. Простите, мне очень жаль. Подруги посмотрели друг на друга, обменялись взглядами и схватили Сакуру за руки. Сакура упиралась, чуть ли не кричала, но они не обращали на это внимания и потащили ее в кафе. Только когда зашли в кафе, отпустили ее и посадили за столик. -Нам, пожалуйста, суши и побольше, - заказала Зомби, присев рядом с Сакурой. Напротив них села Камисори. - Прости, Сакура. Но выбора другого у нас не было. Тебе уже достаточно быть наедине со своими мыслями. Мы не хотим, чтобы ты глупостей каких наделала, - добавила янки. Камисори кивнула, ведь была согласна с подругой. -Спасибо, что не бросаете меня, но Солт это не вернет к жизни. Именно поэтому я хочу найти ее убийцу и отомстить ему. Я уверенна, что только так мне станет легче. Я не могу сидеть без дела. Минами и Юи не дают мне сделать ни шагу, и я так больше не могу, - тяжело вздохнула Сакура. -Так мы поможем тебе, - сказала уверенно Камисори. - Мы вместе будем мстить за Солт. Она вела нашу школу на протяжении нескольких лет. Мы не можем просто так принять ее смерть. Отомстить просто необходимо. Да и тебя бросить одну мы не можем. Все же мы твои слуги, - напомнила она. -Да, - подтвердила Зомби. - Камисори права. Мы тебе поможем. Сакура, мы все еще твои слуги и хотим тебе помогать. Вместе мы станем еще сильнее, чем поодиночке. Я знаю, что ты сильна, но прими нашу помощь, пожалуйста. -Хорошо, - спустя минуту раздумий ответила Сакура. Ей было приятно, что возле есть такие хорошие друзья. Не слуги, а именно друзья, на которых можно рассчитывать в трудную минуту. Сейчас небесной королеве стало немного легче. Она устала нести груз боли сама. Это хорошо, когда есть рядом надежное плечо друга/друзей, с которыми можно все разделить поровну. Девушка принесла их заказ - много суши, и они разделили порцию на троих. Сакура даже слегка улыбнулась, чему Камисори и Зомби были очень рады. Они были уверенны, что теперь Сакура перестанет плакать и начнет действовать. Слезам горю не поможешь. Лучше поесть вдоволь и начать план уничтожения врага. И чем быстрее, тем лучше. Но действовать придется тайно. За смерть Солт убийца должен понести "наказание", и самое жестокое. В этом подруги были уверенны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.