ID работы: 3541094

Шанс на жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Seijuro-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало новой истории.

Настройки текста
Знаете,каково это быть обычным,ничем не примечательным человеком.Без красивой внешности,без идеальных форм своей фигуры.Быть тихим,послушным ребёнком,который боится высказать то,что он думает.Думать,что ты ошибка природы и никому нет до тебя дела.И знаете,когда-то я тоже так думала,но все изменилось в одно мгновение.Пожалуй я не буду вас томить и начну свою историю... Дело было ранней осенью,складывалось такое впечатление,что лето закончилось два дня назад.Совсем ничего не радовало,да еще и этот странный сон,который мне снился на протяжении всей недели,где я видела высокую девушку с длинными белоснежными волосами,окруженная стаей волков.Но вдруг мой сон прервал холодный ветерок,дующей из приоткрытой форточки.Открыв глаза я увидела лёгкий беспорядок в своей комнате,от чего я даже не удивилась.Немного поразмышляв о своих планах,я собрала небрежный пучок и спустилась вниз к родителям.Сев за стол,я заметила их странные улыбки в мою сторону.В итоге не выдержав этих странных взглядов,я все таки решилась спросить,в чем же дело,на что моя мать ответила: -Джейн,дорогая,мы с папой решили устроить себе выходной и провести с тобой сегодняшний день,поехав в лес на пикник..- в эту же минуту моя мать странно покосилась на отца,от чего тот поперхнулся яичницей. -Ураа...-фальшиво улыбнулась я и принялась уплетать свой завтрак. Если быть честной,в тот день,я не очень обрадовалась тому,что мне придется торчать весь день с родителями,ибо добром это никогда не кончалось.То мама скандал устроит,то отец начнёт кричать,обвиняя меня во всех смертных грехах. Наконец,доев свой несчастный завтрак,я поднялась к себе в комнату и начала думать над выбором своей одежды.Я никогда не любила одеваться ярко,насыщенно,скорее всего серые краски были воплощением моей натуры.Я никогда не любила ярко краситься,можно сказать я вообще не красилась...Ну.Разве что черный карандаш в помощь. Не долго думав над выбором своей одежды,я решила одеться в классический современный стиль: тёмные джинсы,футболка,ну и конечно же мои любимые чёрные кеды.Возможно черты моего лица где-то были симпатичны,но плохая и не гладкая кожа всё это портили.Да и волосы никогда не были послушными,вечно приходилось собирать их в пучок,чтобы как-то скрыть секущиеся концы. Из-за моего невысокого роста и маленьких форм,вещи на мне вечно висели.Иначе говоря,я была похожа на мешок с картошкой. Примерно через 15 минут я уже была готова и стояла около папиной машины.Вы думаете,что мы в тот же час уехали?А вот и нет,мы с отцом стояли еще ровно час,ожидая нашу маму,когда та соизволит выйти.Я никогда не понимала почему она с собой брала столько вещей.Мы ехали на пикник всего лишь на один день,а у меня складывалось ощущение,что мы едем туда на целый год. Спустя час. Мы наконец-таки выехали из города.Проехав долгую и нудную дорогу,в которой меня спасали лишь пара наушников,в скором времени мы прибыли в лес.Я всегда любила уединённые места,особенно леса.Мне казалось,что эти места выглядели такими величественным...По непонятной причине меня всегда тянуло сюда.Это наверное была единственная причина,по которой я согласилась на этот никому не нужный пикник. -Джейн,детка,можешь прогуляться,пока мы с твоим папой будем распаковывать вещи..-сказала мне моя мать,доставая целый чемодан из багажника. -Ах да,далёко не уходи,не доставляй нам пожалуйста проблем..-продолжила она,фальшиво улыбаясь. -Я буду неподалёку..-безэмоционально ответила я. В ту же секунду я покинула своих родителей,как вдруг вспомнила,что забыла плеер со своими любыми песнями.Вернувшись,я невольно подслушала разговор своих предков: -Нет,Алекс,так больше не может продолжаться,мы должны ей рассказать всю правду.Ей уже почти 18 и она имеет право знать всё. -Мари,как ты себе это представляешь?Она же нас возненавидит,когда узнает,что она вовсе не родная нам дочь,а подкидыш.. Знаете,в этот момент у меня как-будто всё внутри рухнуло и я начала орать так,как-будто меня вот-вот убьют: -Да как вы смели!Как вы смели мне врать?!Вы все время упрекали меня в своих неудачах и в моих ошибках,а сами ничем не лучше.Я вас ненавижу...-со слезами на глазах протороторила я и убежала прочь,слыша как усиленно зовёт меня моя "мать". Наверное,я только сейчас понимаю,как неправильно поступила.Если бы я только знала,что это будут последние,сказанные мною слова... Убегая прочь,я почувствовала как земля начала трястись под моими ногами. -Не уж то...Землятрясение?!..-с ужасом на лице подумала я. В тот момент,я поняла,что моя жизнь и жизнь моих "родителей" была под угрозой и потому рванула к ним.Но со склона горы начался оползень и я будто-бы остолбенела,забыв как бежать.Я стояла и думала о том,что неужели это мой конец.Неужели так и закончится моя бесполезная,никчёмная жизнь...Я чувствовала,как по моим щекам потекли капли слёз,как вдруг я услышала голос своих "родителей": -ДЖЕЙН!!!..-я почувствовала как кто-то толкнул меня и я покатилась к склону горы,ухватившись за его край.. Когда я увидела,что оползень был совсем уже близко и ничто бы не спасло моих "родителей"и меня,я закричала во весь голос... -МАМА,ПАПА...-я начала рыдать,как маленькая девочка,понимая,что это конец.Конец всего.И моей жизни тоже. Как вдруг мои "родители" прикрыли своим телом меня и прошептали: -Прости нас...Джейн. В тот момент я потеряла дар речи и от страха ничего не смогла ответить.А моих родителей...Завалило... Моё тело начало слабеть и я поняла,что тоже скоро умру,просто разбившись со скалы,как вдруг..Я почувствовала,как кто-то вонзился своими клыками в мою руку и поднял меня на поверхность горы.Я начала дрожать,когда увидела стаю волков и ту самую таинственную девушку с белоснежными длинными волосами из моего сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.