ID работы: 3541129

Gonna make it right

Jonas Brothers, Selena Gomez, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премия прошла замечательно. Впервые за три долгих года, которые пролетели, как птицы в небе, мимо нас; впервые после нашего расставания мы поговорили. Я долго, ужасно долго, ждал этого момента. Я считал часы, минуты и секунды, чтобы сказать тебе: «Привет». Знаешь, я все еще твой самый большой фанат. Я знаю, что чувствую, и хочу кричать об этом. Из-за каждой твоей улыбки, адресованной мне, я долго не могу спуститься с небес на землю, потому что в этом вся ты. Сегодня, увидев тебя, я понял, что ты до сих пор моя. И ничья больше. Ничья любовь к тебе не сравнится с моей. Только моя. Никто не сможет любить тебя так сильно, как я. Когда мы стояли на ковровой дорожке, я услышал, как фанаты кричат твое имя. Я чувствовал, что ты рядом. Выискивая тебя во всей этой огромной толпе, я должен сказать…Внутри себя я кричу, ища тебя взглядом. Внутри меня бушевала жажда кислорода, которым являешься ты. Я не мог дышать. Наконец, я увидел тебя. Мне стало легче. Началась премия. Это было так волнительно! Особенно тогда, когда ты села рядом со мной и Деми. Нас разделял всего один человек. И пусть, все равно ты рядом. Знаешь, я начал жить. Жить снова, чувствуя твою улыбку, твой нежный взгляд. Ты рядом и больше ничего не надо. Когда ты получила свою заслуженную награду, я был счастлив и горд за тебя. Ты моя большая умничка! Нас с Деми переполняли эмоции радости за тебя. Улыбка не сходила с моего лица. Я счастлив! Счастлив, как никогда! Повода, чтобы скрыть всю радость не нахожу. Я уже не тот мальчик, как в 2010, все время пытающийся скрыть свои эмоции, всю любовь к тебе. Но сейчас, я совсем другой. Такой, которого хотела видеть ты. Внутри себя, я продолжаю кричать. Может это слишком громко, но мне все равно. Пускай смотрят. Я хочу, чтобы все знали правду: все только для тебя. Я пою только лишь для тебя. И ты это всем доказала. Я до сих пор переживаю за тебя. Больше, чем ты можешь представить. Сейчас это ясно, и я вижу, как все могло бы быть. И я знаю, что виноват, но я должен загладить вину. Ведь у меня всего одно желание, то ты бы была моей вечно. Не говори, что уже подздно. Я все исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.